» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有GT在 同类赛车游戏永无出头之日 GC展山内一典亲自演示GT5P 每辆车多边形为20W

瞎话张嘴就来

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-26 23:16 发表

飞行模拟都是按照仪表盘说话,按部就班的微软模拟飞行当然可以照搬,毕竟有自动驾驶辅助。。就好比你开AT车一样上去点火踩油门。。

起飞下降时按照空港指使在多少初速拉起机头平飞多少降速到规定区域, ...
真有意思,我只提过SEGA那个软件是用来考驾照的,我有说过别的吗?到底谁更YY?

引用:
原帖由 冰yu 于 2007-9-26 23:37 发表

胡说八道,渣CCTV能干这么冒险的事,万一摔下来你以为事小事?飞机不用钱?一万个不信,别信口开河
当然是有飞行员陪同的,你以为真的冒险让玩家一个人飞上去?就算是真飞行员开飞机还要有副驾驶呢.

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-26 22:28 发表

XO运算到冒烟都追不上
:D :D :D

zhuliang大婶今天又是神语不断啊:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 23:03 发表

央视做过一个节目,请那些玩飞行模拟游戏的玩家去开真飞机,结果人家还飞得挺不错的,你要玩王牌空战的玩家上去试试?
来 大婶 给个链接看看 要不就是你在YY:D

我觉得GT5同屏的那些车都是用第一辆车的排气管做的

猪粮大神对GT系列有着深刻的情意结

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 23:48 发表

真有意思,我只提过SEGA那个软件是用来考驾照的,我有说过别的吗?到底谁更YY?
你不就是用它来YY比GTNB吗?

你飞飞机不也想说GT不专业像皇牌空战吗?

可是玩过模拟游戏然后开飞机和玩过赛车游戏开车有可比性吗?前者有着公式化的流程而飞在空中你就等着自动驾驶系统来辅助好了

没说你不能YY,你每次YY的东西有关联性吗?

你的逻辑就只能是建立在YY上吗?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-27 00:01 发表
我觉得GT5同屏的那些车都是用第一辆车的排气管做的
还有轮毂
GT5里另外15辆车都是用GTHD里一辆车排气管和轮毂上缩减下来的300W多边形做的
GTHD里的一辆车用了320W多边形

猪粮大神的心灵被SONY摧残过:D

GT5当然不可能替代其他赛车游戏, 比如在下偶尔玩RR也开心。不过对于伪非来说, 确实也难找更胜的作品。如果拿其他全部赛车游戏的优点来群殴的话, 也是有希望的, 只是这样比, 很多赛车游戏还真不用出了, 因为他们连单挑稳赢的资格都没有。

很奇怪, 扯到什么驾驶模拟软件上了, 莫非Halo3是因为有军事模拟级别的弹道计算才这么受欢迎的?

猪粮大神为了喷而喷不惜以身相许, 这是什么境界。

猪粮大神每天战斗到半夜 真辛苦 MS每月给你多少加班费?:D

啥年头了,还在比多边形……
好了,从今天起,美工赛车5改名为多边形美工赛车5

20W*16*60fps=1.92亿……
太厉害了……

发新话题

官方公众号及微博