» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有GT在 同类赛车游戏永无出头之日 GC展山内一典亲自演示GT5P 每辆车多边形为20W

一堆PS2时代对FPS嗤之以鼻的SF立马转型FPS饭.

我想起了真实系fps:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 20:32 发表

先把"游戏中每车20W多边形""原生1080P"的原文找出来再YY吧,不过SCE的游戏,就是找到原文也就那样了,KZ2的RT事件历历在目啊.
XO运算到冒烟都追不上

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 20:36 发表

人家大桥比车结构复杂多了,用多点多边形难道有错?
BMW的那个免费广告软件时不时还拿出来用G25跑两下,不愧是BMW官方授权制作,比GT真实太多了.
难道车用多点多边形就有错?

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-9-26 19:22 发表

人家有的是时间,反正出一作的销量抵得上某个赛车游戏n作了,不过,“gt5能不能卖过pgr4都是个问题”:D
的确是个很严重的问题:D 期待猪粮大神的神寓实现

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-26 20:49 发表

是啊,可是桥好了为什么最基本的车反而不行那?赛车游戏连车都不行怎么出来混啊。。。
真不想跟你这种人浪费口水.

只能说建模够细致,论模拟,GT恐怕是永无出头之日了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 21:43 发表

某些人根本对RAC无爱,捧GT只不过是想突出PS3的优越性.
就跟之前捧抵抗跟KZ2一个意思,一堆PS2时代对FPS嗤之以鼻的SF立马转型FPS饭.
LZ在本帖想要表达的就是这个意思了

原来GT用的是Soft Image...

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-26 22:29 发表

难道车用多点多边形就有错?
难道车用多点模拟就有错?我要玩拟真的赛车游戏,不是控制花瓶向前方滚动

呵呵,真以为SF都是竞速控?那是如今形势所迫,需要集体专职

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-9-26 22:41 发表

难道车用多点模拟就有错?我要玩拟真的赛车游戏,不是控制花瓶向前方滚动
GT就是给伪非车迷YY用的,当然不能做得太拟真,包括FORZA也是一样,不然没人买了.
真正的模拟游戏注定是CULT向的.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 22:47 发表

GT就是给伪非车迷YY用的,当然不能做得太拟真,包括FORZA也是一样,不然没人买了.
真正的模拟游戏注定是CULT向的.
是啊,比如你推崇的那个免许铁人。。。

还伪非。。还真正模拟。。

你这种反GT又没斤两,看销量找NFS看画面找FORZA看模拟找gtr的GT黑见一次就要鞭你次。。

最恶心你这种,你用G25开BMW广告就不是YY了?

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-26 22:55 发表

是啊,比如你推崇的那个免许铁人。。。

还伪非。。还真正模拟。。

你这种反GT又没斤两,看销量找NFS看画面找FORZA看模拟找gtr的GT黑见一次就要鞭你次。。

最恶心你这种,你用G25开BMW广告就不是YY了?
央视做过一个节目,请那些玩飞行模拟游戏的玩家去开真飞机,结果人家还飞得挺不错的,你要玩王牌空战的玩家上去试试?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 23:03 发表

央视做过一个节目,请那些玩飞行模拟游戏的玩家去开真飞机,结果人家还飞得挺不错的,你要玩王牌空战的玩家上去试试?
飞行模拟都是按照仪表盘说话,按部就班的微软模拟飞行当然可以照搬,毕竟有自动驾驶辅助。。就好比你开AT车一样上去点火踩油门。。

起飞下降时按照空港指使在多少初速拉起机头平飞多少降速到规定区域,许多看不见的部分都是自动驾驶辅助在帮助你修正(如气流影响等环境因素。。)你以为真那么简单?

说你YY你还真high了。

每次你引的东东说的头头是道,却经不起推敲。那个被你捧的那么nb的免许铁人怎么不扯了啊?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 23:03 发表

胡说八道,渣CCTV能干这么冒险的事,万一摔下来你以为事小事?飞机不用钱?一万个不信,别信口开河

发新话题

官方公众号及微博