» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有GT在 同类赛车游戏永无出头之日 GC展山内一典亲自演示GT5P 每辆车多边形为20W

多边形技术是过时技术,不好,跟着大门屁股走才够潮,够update,是不是这意思啊:D

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-26 20:34 发表

是啊,总比车子没建好做大桥的赛车游戏好。。

恩。。也比sega那个免许铁人好不是?

对了,大婶BMW广告软件好玩吗?
人家大桥比车结构复杂多了,用多点多边形难道有错?
BMW的那个免费广告软件时不时还拿出来用G25跑两下,不愧是BMW官方授权制作,比GT真实太多了.

引用:
原帖由 gutt 于 2007-9-26 19:39 发表

话说这次各大公司都不怎么宣传自家主机多边形能力了:D
当然可以,只要它们的车体效果能更强就行

可惜......

GT5再多点超级跑车,操作感再拟真一点,就完美了。

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-9-26 20:37 发表
GT5再多点超级跑车,操作感再拟真一点,就完美了。
你还给不给其他赛车游戏活路啊,比方说200W大桥赛车~

20w 确实不相信    看线框没有那么密集   20w什么概念    一个比较高模的人物还可以再smooth 3级

GT是个慢慢享受的游戏

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 20:36 发表

人家大桥比车结构复杂多了,用多点多边形难道有错?
BMW的那个免费广告软件时不时还拿出来用G25跑两下,不愧是BMW官方授权制作,比GT真实太多了.
是啊,可是桥好了为什么最基本的车反而不行那?赛车游戏连车都不行怎么出来混啊。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-26 20:44 发表

你还给不给其他赛车游戏活路啊,比方说200W大桥赛车~
不过GT5还没达到这一步呢,就有人宣布其他赛车游戏可以洗洗睡了。

200W多边形放在大桥上有人信么?

扯淡

还是“其他赛车游戏洗洗睡”的论调啊=。=

这样会招来非GT饭的反感啊,对GT推广不利

同意装斑。。很怀疑这种“永无出头之日”的贴子有什么技术含量,为反GT饭找到了战的理由。。GT好是对其他游戏的榜样和激励作用。。

最强是什么,就是用来超越的。。。永无出头之日这种话还是去专区说。。要么更详细来点可以加精华的内涵。。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-26 21:29 发表
还是“其他赛车游戏洗洗睡”的论调啊=。=

这样会招来非GT饭的反感啊,对GT推广不利
某些人根本对RAC无爱,捧GT只不过是想突出PS3的优越性.
就跟之前捧抵抗跟KZ2一个意思,一堆PS2时代对FPS嗤之以鼻的SF立马转型FPS饭.

gt不错 必入

这标题~~~随便找个卧底来,就可以提供名正言顺喷的理由了~~~

发新话题

官方公众号及微博