» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转帖] 对PS3和XBOX360机能对比的新看法

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 16:25 发表

嘿嘿,你真搞笑,我在那个贴子里也说了,我用HS和战神比,不是比的画面.而是指整个游戏的感觉,QTE系统.以及制作理念很有相似的地方.
我并没有用XO/PS3的游戏来和HS比,是因为目前为止PS3/XO上并没有相似的游戏. ...
天剑比战神更优秀.场景更大更宏伟,同样气势磅礴,风景却秀丽,画面表现力和视觉冲击力要比战神丰富得多

这个不是不是比的画面吗?你是不想辱没XO游戏的画面吧,特地找个PS2游戏来说,真是用心良苦:D :D

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 16:20 发表

嗯,炸飞箱子,武器盒,各种车辆,以及车上的零件...凡是可以动的,都能飞上天.
你也就别忽悠了,HALO3的物理系统比HS更真实.
HS的那些箱子桌子椅子软绵绵的,想是粘在地上一样,稍微一碰就撞老远去,HALO3的物品则 ...
哦,炸飞的东西有影子吗?有碎片吗?碎片有影子吗?碎片消失吗?人碰碎片有物理表现吗?你所谓的真实体现在哪里?能否详细说明呢?
另外地上的东西能拣起来扔出去吗?HS中的木桶、凳子、壶、刀、匕首、斧子、帽子、人的尸体等东西都可以哦,上面说得那些表现也都有哦。

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 16:33 发表

天剑比战神更优秀.场景更大更宏伟,同样气势磅礴,风景却秀丽,画面表现力和视觉冲击力要比战神丰富得多

这个不是不是比的画面吗?你是不想辱没XO游戏的画面吧,特地找个PS2游戏来说,真是用心良苦:D :D
说了半天,原来这tm是个二愣子.:D

现在有得玩的人都玩Halo3玩得好High,LZ发这贴明显找抽的,不够和谐,建议XHW。

我是一个智商比较低的人,不过今天我很欣慰,毕竟还有比我智商更低的人,sf的智商那是相当的x啊,再明显不过的劣势,sf还是非得要打肿脸充胖子

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-26 16:33 发表

哦,炸飞的东西有影子吗?有碎片吗?碎片有影子吗?碎片消失吗?人碰碎片有物理表现吗?
我告诉你, 有, 都有...不信自己玩去
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-26 16:33 发表
另外地上的东西能拣起来扔出去吗?HS中的木桶、凳子、壶、刀、匕首、斧子 ...
MC有病吗?手里只能拿两把武器,还要腾出手扔桌子椅子.你以为银河系的战斗,都是对扔木桶吗? :D
不过告诉你,那些东西都能和身体接触,发生物理行为.比如你的腿喷到一个箱子,那箱子会移动.碰到旁边炸碎坏的铁条,车上炸下来的零件,也是一样会有物理行为.

告诉你真实性在哪里,你如果玩过天剑,就知道,任何物体的接触感都是软绵绵的,象碰在棉花上一样.而且扔一具尸体和扔个小箱子的感觉没有分别.而HALO3里就不是这样,不同重量的物体有不同的触感.
算了,你就是个扯蛋的,跟你说那么多有个JB用,你就当我啥都没说:D
反正你一个软阴影,一个容积云全都能忽悠回去的

引用:

哦,炸飞的东西有影子吗?有碎片吗?碎片有影子吗?碎片消失吗?人碰碎片有物理表现吗?你所谓的真实体现在哪里?能否详细说明呢?
另外地上的东西能拣起来扔出去吗?HS中的木桶、凳子、壶、刀、匕首、斧子 ...
我想问一下人碰碎片的物理表现到底是什么:D

引用:

不要這樣麻﹐萬一RF沒余地可說的時候就會開始變成某動物亂咬的了。
有看到嗎﹐已經變了跑幾個出來了。。。。呵呵:D

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 16:37 发表

说了半天,原来这tm是个二愣子.:D
戳穿就人身,习惯

天剑的确不错,不过先把锯齿解决了在说吧!!!

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 16:44 发表

我告诉你, 有, 都有...不信自己玩去

MC有病吗?手里只能拿两把武器,还要腾出手扔桌子椅子.你以为银河系的战斗,都是对扔木桶吗? :D
不过告诉你,那些东西都能和身体接触,发生物理行为 ...
我要能玩还用问吗?说那么多没用,上图吧,类似我原来发的HS的那个帖子。另外HS女主角拿起火箭筒明显能感觉到重量,这个已经推翻你的理论了。HALO3这个FPS游戏的重量如何体现呢?不会是CS那种吧?

引用:
原帖由 realclone 于 2007-9-26 16:45 发表

我想问一下人碰碎片的物理表现到底是什么:D
比如木桶或桌子的碎片,人踩上去会翘起来,如果踢碰上会弹开,非常真实。

恩,我纯粹是来看新观点的

不错,现在都是自己看着舒不舒服,漂不漂亮变成了机能的评价标准,强啊

你们接着战

不知道CRYSIS里拿起西瓜或者拿起一只鸡的重量如何区别呢?顺便说一下,HS里的西瓜做得比CRYSIS里的真实。

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-26 16:48 发表

不要這樣麻﹐萬一RF沒余地可說的時候就會開始變成某動物亂咬的了。
有看到嗎﹐已經變了跑幾個出來了。。。。呵呵:D
真面貌露出来了?“从不当fans的人”:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博