» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转帖] 对PS3和XBOX360机能对比的新看法

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 15:41 发表

你换个用户名来搜索
猛男乙
无图测评。。。
Jonsoncao 2007-9-18 00:23 发贴积分 -50

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 15:45 发表

无图测评。。。
Jonsoncao 2007-9-18 00:23 发贴积分 -50
那看看这贴吧.
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%C3%CD%C4%D0%D2%D2

你要我自爆什么?
老子有资格说那话么?:D

顺便送上自爆图
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%C3%CD%C4%D0%D2%D2

说话间,楼下又飞来个傻鸟在显示智商了
真TM服了.我说天师,快去买天剑来玩吧.

HALO3有HS中那么丰富的物理效果吗?

大家别以为lz是什么客观饭
其实他是个小白兼索饭
多翻翻他的帖子就知道了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-26 15:55 发表
哈哈,halo3的物理效果刚好非常的强,特别是手雷炸飞,太过瘾了

谁也没说LZ是客观饭,他跟无犹大神比,差远了~~~~~~~~

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 15:51 发表

那看看这贴吧.

你要我自爆什么?
老子有资格说那话么?:D

顺便送上自爆图
http://www.tgfcer.com/cl ...
比战神更优秀.场景更大更宏伟,同样气势磅礴,风景却秀丽,画面表现力和视觉冲击力要比战神丰富得多

看完这句,我就不说什么了:D :D :D

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 16:00 发表

比战神更优秀.场景更大更宏伟,同样气势磅礴,风景却秀丽,画面表现力和视觉冲击力要比战神丰富得多

看完这句,我就不说什么了:D :D :D
你还能说什么
我用神作来比HS,你有什么想法?
我说,你要是个小白,就老老实实地当,大家都知道你是,可千万别学人装B.:D

即使要装B,也等你买了PS3,买了游戏玩过之后再来装.
我可不要求你自爆,我知道,你没这个觉悟

和战神比,你还想说什么?

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2007-9-26 16:05 发表
和战神比,你还想说什么?

你真TM傻,你倒是说说,不和战神比,和什么游戏比?
对了,楼上的天师是拿来和HALO3比的.:D
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-26 15:55 发表
你的智商和他也差不了多少.

学你的同伙一句: 你玩过吗?:D 有种自爆吧.

你们呀, 一个比一个NAIVE:D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-26 15:59 发表

哈哈,halo3的物理效果刚好非常的强,特别是手雷炸飞,太过瘾了
手雷炸飞什么?说清楚了,人吗?很少见吗?

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 16:02 发表

你还能说什么
我用神作来比HS,你有什么想法?
我说,你要是个小白,就老老实实地当,大家都知道你是,可千万别学人装B.:D

即使要装B,也等你买了PS3,买了游戏玩过之后再来装.
我可不要求你自 ...
我的确没话说
首先你承认天剑的画面素质,却拿PS2的战神来比 为什么不是拿PS3和XO游戏比?
您是不是经常拿XO的游戏和XB的比?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-26 16:15 发表

嗯,炸飞箱子,武器盒,各种车辆,以及车上的零件...凡是可以动的,都能飞上天.
你也就别忽悠了,HALO3的物理系统比HS更真实.
HS的那些箱子桌子椅子软绵绵的,想是粘在地上一样,稍微一碰就撞老远去,HALO3的物品则没那么软.
HAVOK引擎的优势,就是对物理系统的真实模拟.这方面,HS的系统就不用比了.
和成熟的HAVOK比,HS引擎的技术起点和水准完全不同,有差距的.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-26 16:15 发表

我又不是你,物理效果,容积光照,软阴影光码几个字就有了
能炸飞什么你自己去玩玩不就知道了

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 16:19 发表

我的确没话说
首先你承认天剑的画面素质,却拿PS2的战神来比 为什么不是拿PS3和XO游戏比?
您是不是经常拿XO的游戏和XB的比?
嘿嘿,你真搞笑,我在那个贴子里也说了,我用HS和战神比,不是比的画面.而是指整个游戏的感觉,QTE系统.以及制作理念很有相似的地方.
我并没有用XO/PS3的游戏来和HS比,是因为目前为止PS3/XO上并没有相似的游戏.
另外,战神是个很伟大的游戏,用来和HS比,绝对是HS占到了便宜,而不是辱没了HS.

HS的画面我也专门说明了,远景很好,气势很宏大,可是细节比较差.

你还有其他问题么?

发新话题

官方公众号及微博