» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转帖] 对PS3和XBOX360机能对比的新看法

SS机能是无限的。

又來戰机能。。。烦不烦阿。。

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 15:19 发表

爆鸟啊,我都花了10小时通2遍了.
不比丫有资格?
这就算自爆?

ps3机能无需证明了吧,翻翻天师的帖子就行了

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 15:16 发表

很好,看来是玩过天剑的,期待自爆
一垃圾马甲吹牛B你也信?

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 15:27 发表

这就算自爆?
自爆?
你去搜搜,软组织几次在我家群P的图,发过多少次了?
这里的第一个天剑通关感想贴也是我发的,
你还需要什么自爆?

你以为老子是天师么? 还需要在纸上写"天师"俩字来出丑么?
你以为人人都象我楼上那JJ这么傻么?:D

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2007-9-26 15:19 发表
PS3的机能的确不一定差,问题是要发挥出来除了要有大笔金钱投入还要求相关制作人员有相当的功底,游戏业又不是包赚不赔的。。。
嗯。
現在隨便開發個多平臺游戲PS3都可以有不錯的水平﹐但是如果真的要說投入更多的開發計劃來發揮PS3那強大的性能﹐出來的游戲肯定秒殺360。。。:D
要注意的是﹐PS3是有潛力﹐但是不代表一定要發揮了這些性能才會有很好的游戲。
潛力的意思是講他有比其他主機來得更強大﹐不是說他無法運用性能。

又来秒殺论

XO怎样可能跟地球模拟器比:D

我宁愿相信松江.............

LV5就算了

竟敢无视N,lz你完了

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-26 14:47 发表
我一直希望SONY不要倒下,如果将来就微软一家做游戏,对我们玩家来说决不是什么好事.
这句话被用烂了。。。

LZ有ps3和xbox360么~~~~··无图无真相

只搜到这个。。。
相关搜索:  宋江简介     宋江恋     论宋江     宋江形象分析     宋江的故事     
宋江的性格     宋江日记     宋江的忠与义     宋江是怎么死的     宋江怎么死的

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 15:38 发表
只搜到这个。。。
相关搜索:  宋江简介     宋江恋     论宋江     宋江形象分析     宋江的故事     
宋江的性格     宋江日记     宋江的忠与义     宋江是怎么死的     宋江怎么死的
你换个用户名来搜索
猛男乙

发新话题

官方公众号及微博