» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 海啸了!新型PSPの初週販売台数は25万台!

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-9-26 16:34 发表
TMD,今天跑了一天都没买到紫色的

SONY你学谁不好非要学NIN啊……
PSP有紫色的?考虑入手一个

win le!

任青们让你酸吧!

好了好了,我帮任饭们总结一下,
首日出货13W,实际消化率1%,
本周25W全部运到了天朝or埋在索尼公司后院,
日本600WPSP有500W流入天朝,
MHP2首周100W销量其实全部SONY自己买回
CCFF7限定主机全部天朝JS囤货中,
你们在日本看到的排队图全是幻觉

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-9-26 17:53 发表
CCFF7限定主机全部天朝JS囤货中, ...
真相满赛

其實都是 js 雇來排隊的

离nds还有1000多万,慢慢追!

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-9-26 17:53 发表
CCFF7限定主机全部天朝JS囤货中, ...

海啸了!海啸了!海啸了!

好久没有PS系当家了,难得

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-26 14:15 发表
确实海啸的,连我都买了:D
我也是

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-9-26 18:22 发表

我也是
不知道为什么有的脑残大约连新P都没买,就迫不及待地跳出来替任饭说话了

我可没说谁:D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-26 14:18 发表
主要是六色同发啊,看能坚持多长时间了。
任天堂颜色战略深度中毒者。ATField->874

貌似天朝包了首发

SONY熱血+必死+覺醒+會心一擊 發動KITA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博