» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [传闻]零系列最近动向

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-26 13:29 发表
原来WII SPORTS可以用六轴玩.
这个理解能力。我是说你既然指六轴是个笑话,那一定是接触过不少ps3游戏了。让你举出实例阿。

六轴这半吊子东西也好意思说,等进化成按摩棒再来谈体感吧。

气氛这东西,PS2就能足够应付,毕竟不像丧尸围城那样需要渲染大量的僵尸。

机能这东西尽管不足,有些东西无法胜任。但对这游戏影响会有多大?能体现的都已经体现的差不多了。

如果仅对这游戏的前途着想,能让作品的灵魂延续下去,机能的发展缓慢点这又何妨?

PS:我是不会碰那个游戏的,又不是玩不到无双正统作品,我干吗非要去无意义的受罪?

我要PS3的华丽版本的……

反正对于他来说,六轴就是完美的,就是最好的。

请简述一下,PS3的六轴都实现了一些啥体感

或者请说一下你对六轴以后能胜任些啥体感

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-26 13:34 发表
反正对于他来说,六轴就是完美的,就是最好的。
晕阿,我哪里说过了。
我只是说一个恐怖游戏,氛围最重要,现在表现力通过机能加强了,能够进一步提升氛围自然是更好了。

在操作和氛围不能两全其美的情况下,我希望氛围更注重一些。

那个说六轴是笑话的玩过六轴吗?
不要人云亦云

不上PS3二流也,不上X○三流也。

两个都不上,二加三,五流游戏,五流游戏有什么好争的。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-26 13:58 发表
不上PS3二流也,不上X○三流也。

两个都不上,二加三,五流游戏,五流游戏有什么好争的。
最近数学神童前赴后继地涌现~~:D

零绝对是好游戏,尤其是红蝶,第一次爆机我很震撼

我承认我玩这个游戏是带着偷窥欲望才……

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-26 11:57 发表
http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3163198

FOR WII......
交于Grasshopper代工开发
难道是想用双节棍体感相机?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-26 13:19 发表

体感可以通过六轴来体现,没看到ps3即将出的一个周边吗?鼠标加双节棍几乎一下子实现了。

这类讲究气氛的游戏,细节的突出却无法不靠机能。当然,以前做得出,现在原地踏步也是可以的。

另外,我只是 ...
原来六轴加摄像头可以全程体感,看来vb才是新时代的选择。

:D 有人说是用按摩棒体感手电筒
对此游戏很感兴趣诶
不过最近YY本来PS系主机上的游戏改到Wii无一例外会被喷

顺便问下,除了脑残游戏、低龄游戏
还有Wii的机能可以胜任的游戏不

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-26 13:42 发表
那个说六轴是笑话的玩过六轴吗?
不要人云亦云
请简述一下,PS3的六轴都实现了一些啥体感

或者请说一下你对六轴以后能胜任些啥体感

发新话题

官方公众号及微博