» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] halo3 2700多玩家投票 8.8分

只能说Halo3发售逼疯了很多人。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-9-26 13:01 发表
http://www.gamespot.com/cgi/game_score_piechart.php?id=926632
自己看看统计图示,多用点脑子好不好?发现这里弱智真的太多了。
superb-perfect占了80%(9-10分),拉分很大程度取决于8%的人投了abysmal, ...
看出来了,RF占80%

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 13:06 发表
我就不信所有的rf以及所有的halo饭都会给10分

给10分很多都不是冲游戏去的,想想就知道了
嗯,先是看,再是想,太强大了。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 13:06 发表

不知所云。

引用:

没玩到不敢给10分, 玩过之后给10分我都觉得不足以表达对HALO3的敬意了, 用心之作, 值得肯定

引用:

你的问题就在于这个"想想就知道了".
有的时候,极少数人的确可以靠"想"把问题"想明白"的.
可惜你不拥有这样的大脑.:D

MB我要投一百便!HALO3最高

大多数10分就是LS这样的人投出来的

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 14:25 发表
这你就不对了,大多数人肯定都是像你这样看出来和想出来的。

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-26 14:27 发表

这你就不对了,大多数人肯定都是像你这样看出来和想出来的。
我说你这人是不是有病啊,我从头到尾都没有针对你说,你这么中针对我?

我说,我的感受,也没有诋毁HALO3啊?我说很多投10分的都是过分狂热的粉丝,这是事实,哪个机种的大作都有粉丝全力支持,lair,天剑,MP3无一例外,至于游戏是不是10分,很不好说

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 14:31 发表

我说你这人是不是有病啊,我从头到尾都没有针对你说,你这么中针对我?

我说,我的感受,也没有诋毁HALO3啊?我说很多投10分的都是过分狂热的粉丝,这是事实,哪个机种的大作都有粉丝全力支持,lair,天剑 ...
每个人对游戏的感觉都不同, 我相信以你20分钟的经历你会认为这游戏不值10分, 而以我20多个小时的经历来说, 这游戏10分少了....

metroid prime 3卖得不好
任饭也闹心啊……
这个世界太操蛋蛋了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 14:31 发表

我说,我的感受,也没有诋毁HALO3啊?我说很多投10分的都是过分狂热的粉丝,这是事实,哪个机种的大作都有粉丝全力支持,lair,天剑 ...
只准你看了20分钟就进来喷,不准别人针对你,针对你说明你太有才了阿,看了20分钟就进来yy得头头是道,看来你没病。  

请看LU主页有关ff13,mgs4的投票得分,软饭更强大:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 14:25 发表
此人总是诋毁Transformers,说剧情渣,说人设渣

结果谈到钟爱的"Fight Club"时,又说你们连剧情都不懂,没看过7,8遍有什么发言权?!

可见双重标准用在此人身上再合适不过了.

除了能看出HALO3不行之外,用"想"的也可以~

不亏是FC看多了,变成双重人格了:D

发新话题

官方公众号及微博