» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] halo3 2700多玩家投票 8.8分

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:25 发表

如果厨师端上来的菜是生的。。。评委会当场昏过去的:D :D
如果有谁把HALO3比作是没煮熟的菜的话,那他基本就傻了.:D
你是么? 我倒很想知道.

麻烦这种智商帖不要发了好么?看了就烦

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-26 12:36 发表
就会吹 好啊 销量高啊 分数高啊 你们软饭也不评下 好在哪里 还有什么地方不足 连软饭都不配 真是很恶心得说
再差也比KZ强。

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-26 12:41 发表

上网看论坛阿 halo3不玩了么?:D
看我成就,传奇难度都通了,不像某人啥都没有靠喷就能自我满足了,这叫什么?哦,对了,yy。  

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-26 12:40 发表

口胡,我是边玩边喷的
口胡,我也是

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 12:11 发表

看 了20多分钟,不敢说深入玩过,但是就这20分钟,我没觉得多好,不能说说吗?fami通那些评分的把游戏都玩通了?他们玩了很久吗?

rf就是这么激进?
嗯,没人质疑你20分钟的体验

不过要是给一个VF白丁看VF5,而且二十分钟里只用PPPK这种招式打电脑,估计他给的评价也高不到哪儿去

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-26 12:39 发表
就会喷 好啊 销量假的 分数假的 你们索饭也不评下 为什么是假的 连索饭都不配 ps3都没有就认sony当爹  真的很恶心得说
说得太好了
不过TG大多数索饭都不是这样的,都是真饭
就是那几个上窜下跳的小丑

GS上某个给5分的人还挺诚实:
“"Overrated"
I haven't play the game yet, would you recommend me buying the game??? ”

不玩也能喷

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 12:42 发表

如果有谁把HALO3比作是没煮熟的菜的话,那他基本就是个傻B了.:D
你是么? 我倒很想知道.
HALO3也不能算生菜,夹生菜比较合适。第一关是熟的,第二关是生的:D :D :D
当然味觉退化之:D :D :D 人是感觉不到的

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:45 发表

HALO3也不能算生菜,夹生菜比较合适。第一关是熟的,第二关是生的:D :D :D
你尝过了?连闻都没闻过吧

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:45 发表

具体说说呢?我等着

那就等着KZ这个生菜上来.

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-26 12:47 发表

具体说说呢?我等着
早就说过了。。。。。自己挖坟去:D :D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:48 发表

早就说过了。。。。。自己挖坟去:D :D
给个关键词啊

他给不了了。 :D

发新话题

官方公众号及微博