» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] halo3 2700多玩家投票 8.8分

索饭能造成什么不清楚 不过眼前好多软饭阿:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 12:17 发表

你才白!我看的时间少,于是评论的也少,当然,玩的多,评论也会深入,不对吗?

我就看了不到 半小时,感觉就是那个样子,实事求是的说出我的看法
原来游戏是用来看的,这算是newtype吗?  

引用:
原帖由 ooo 于 2007-9-26 12:22 发表
看看评分构成就清楚了10分占53%,9~9.9占27%
这得多少个0分才能拉得下来

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:25 发表

如果厨师端上来的菜是生的。。。评委会当场昏过去的:D :D
据说不少明菜都是生的

9.0 9.5是superb
10是 perfect

打是三个分的就占83%了,而 perfect的比率还在增加~

不知道SF也能投票的么?

1个sf投低分要5,6个rf才能拉回来呢

引用:
原帖由 刮大白 于 2007-9-26 12:28 发表

据说不少明菜都是生的
那也是没洗过的菜:D :D

恩 美国sf也不少啊 不过按照rf和sf的比例 貌似每个ps3游戏 都得+个0.5分:D

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-26 12:30 发表
不知道SF也能投票的么?

1个sf投低分要5,6个rf才能拉回来呢
现在看来,SB到极点的索饭数量不多,毕竟还有8.8呢:D

就会吹 好啊 销量高啊 分数高啊 你们软饭也不评下 好在哪里 还有什么地方不足 连软饭都不配 真是很恶心得说

就会喷 好啊 销量假的 分数假的 你们索饭也不评下 为什么是假的 连索饭都不配 ps3都没有就认sony当爹  真的很恶心得说

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-26 12:36 发表
就会吹 好啊 销量高啊 分数高啊 你们软饭也不评下 好在哪里 还有什么地方不足 连软饭都不配 真是很恶心得说
软饭都玩去了,在这里喷的其实都是战饭和喷饭什么的……

引用:
原帖由 刮大白 于 2007-9-26 12:39 发表

软饭都玩去了,在这里喷的其实都是战饭和喷饭什么的……
口胡,我是边玩边喷的

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-26 12:36 发表
自己不会去软区看么
之前发的那些的评论你也不看么
瞎了眼还是怎么了

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-26 12:39 发表
就会喷 好啊 销量假的 分数假的 你们索饭也不评下 为什么是假的 连索饭都不配 ps3都没有就认sony当爹  真的很恶心得说
上网看论坛阿 halo3不玩了么?:D

发新话题

官方公众号及微博