» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] halo3 2700多玩家投票 8.8分

1. 这是幻觉
2. 这是少数别有用心的敌对分子进行的破坏
3. GS早以被zony收买了
4. 这么少数的玩家并不代表人民
5. to be continued...

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 11:50 发表
要我给分也是9分不到,昨天在店里见人玩,没觉得很有趣,贴图比较精细,但是动起来并不算震撼

自己觉得好玩就可以了,要宽容
任饭也懂HALO?

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-26 11:54 发表
看来真sf还是不够多,居然还有8.8分
很多索饭现在也在战HALO3, 力图找出更有力的证据来证明这是个雷, GAF上就有几个很强悍的肉眼FPS分析机号称HALO3的FPS 20都不到, 觉得HALO3 流畅的都是伪非, 都没玩过游戏的, 不能分辨桢数, BUNGIE的品管很郁闷的回了一贴, 我丫都测试了大半年了, 眼力都没你们好...

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-26 11:56 发表
1. 这是幻觉
这不是SF经常说的吗?栽赃陷害的技巧不高明呀!

和发哥的 游戏差不多嘛:D :D

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-26 11:51 发表

你有资格评分吗?   
看 了20多分钟,不敢说深入玩过,但是就这20分钟,我没觉得多好,不能说说吗?fami通那些评分的把游戏都玩通了?他们玩了很久吗?

rf就是这么激进?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 12:11 发表

看 了20多分钟,不敢说深入玩过,但是就这20分钟,我没觉得多好,不能说说吗?fami通那些评分的把游戏都玩通了?他们玩了很久吗?

rf就是这么激进?
你难道认为fami评游戏会看别人玩一下就评?
任饭不是都这么白吧

呵呵,不容易啊,一个0分,得多少个9.5分才能补到8.8啊.
看这个贴就明白了,里面进来多少疯狂的索饭?
acoolbat倒还不算太偏激,人家也有见解,
象三红,LZ,MJ007这样的小丑,即使只进来三个,就说明这8.8的含金量了.:D

为什么不去gs看看评分构成54.67%给了10,27.67%给了superb,5.08%给了great,至于那些给abysmal,1分,2分甚至0分的一小撮人明显就是捣乱来的

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-26 12:13 发表

你难道认为fami评游戏会看别人玩一下就评?
任饭不是都这么白吧
你才白!我看的时间少,于是评论的也少,当然,玩的多,评论也会深入,不对吗?

我就看了不到 半小时,感觉就是那个样子,实事求是的说出我的看法

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-26 11:56 发表
1. 这是幻觉
6。这不是雷

看看评分构成就清楚了10分占55%,9.0,9.5占27%

像楼主这样的,肯定急不可待地跳进去给个低分,18%的人评分在比较低~,其中大部分应该是索饭在捣乱

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 12:11 发表

rf就是这么激进?
我没吃过猪肉,不过看了猪跑20多分钟,不敢说深入吃过猪肉,但是就这20分钟,我没觉得多好,不能说说吗?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 12:17 发表

你才白!我看的时间少,于是评论的也少,当然,玩的多,评论也会深入,不对吗?

我就看了不到 半小时,感觉就是那个样子,实事求是的说出我的看法
老实说,你看了不到半小时,是没有资格参与评分的.
游戏是让你玩的,不是让你看的.:D

就好像厨艺大赛,评委看了眼面前的菜,说:我给这菜评7分.
厨师会当场昏过去的.

所以,还是闭嘴吧,啥时候玩过了再来喷

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 12:22 发表

老实说,你看了不到半小时,是没有资格参与评分的.
游戏是让你玩的,不是让你看的.:D

就好像厨艺大赛,评委看了眼面前的菜,说:我给这菜评7分.
厨师会当场昏过去的.

所以,还是闭嘴吧,啥时候玩过 ...
如果厨师端上来的菜是生的。。。评委会当场昏过去的:D :D

发新话题

官方公众号及微博