» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这HALO 3还算是游戏吗????

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2007-9-26 12:44 发表

rf全面超越sf也是理所当然的
・・・借鉴一个rf的话,这个事实告诉我们,SB和RF无处不在

tg就是最好的例子・&#1 ...
说得太好了:D
SB和RF无处不在
我们是RF,请问你是RF么?
不是的话,那又是什么

我们这两种人,果然是无处不在啊

握槽,从没见过这么损自己的,真TM牛.:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:34 发表

还有上古4:D :D
你是说PS3上那个晚出一年还不带资料片的版本么? 看来你的完全版跟大部分人的定义还是有区别的

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-26 12:35 发表
BD,你播片,你们全家都播片!
为什么我会激动,因为一般游戏到交代关键剧情的时候会播片,可以是CG,是即使演算,镜头不断切换!
但是HALO3,为什么我会吃口月饼还来不及反映就出现在面前,甚至他的降落过程我都不知道 ...
笑得我肚子痛……
算了,我之前算是白说了。

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 12:46 发表

说得太好了:D
SB和RF无处不在
我们是RF,请问你是RF么?
不是的话,那又是什么

握槽,从没见过这么损自己的,真TM牛.:D
如果说地球上蟑螂和苍蝇无处不在的话,就是说没有人类了?

别炫耀你的逻辑了

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-26 12:47 发表

笑得我肚子痛……
算了,我之前算是白说了。
你说的本就是些废话,傻话,也算你是有些自知之明

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-26 12:32 发表
那也不能反过来说PS3的就是阉割版

否则NGB和NG相对于NGS也是阉割版,少了RACHEL可以选,少了加默夫可以打,少了几段剧情,少了几关,少了几种武器,少了。。。
重制和移植是一回事么?上代主机的作品移植到次世代和同时代互相移植应该区别来算。

gc重制生化系列。那ps生化就是阉割版了?

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2007-9-26 12:48 发表

如果说地球上蟑螂和苍蝇无处不在的话,就是说没有人类了?

别炫耀你的逻辑了
你不想当**?
too late...
你已经替自己报了名了.

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 12:51 发表

你不想当**?
too late...
去问你的同伴去,他已经替你报名了.
恩,已经不炫耀逻辑了?很好:D

算个传奇??

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 12:51 发表

你不想当**?
too late...
你已经替自己报了名了.
改的真快,说话要想清楚再说,别激动

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-9-26 12:50 发表

gc重制生化系列。那ps生化就是阉割版了?
你因该去向rf这个问题:D

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-26 12:35 发表
甚至,我还有点担心,如果以后游戏都做这么开放,我怎么玩,NPC自己在做自己的事,有很多你更本看不到,如果没有提示的话,这就是一个完整的世界,一个在中途也许结尾就被NPC改变的世界!
这是我对HALO 3的评价!
这个评价很有趣...
让我想起了珍惜生命而远离的类型

引用:
原帖由 civic 于 2007-9-26 12:55 发表

这个评价很有趣...
让我想起了珍惜生命而远离的类型
如果现在有个远离的类型能做到HALO3的画面和操作感还有NPC的AI的话, 我会毫不犹豫重新堕落

SF会向你推荐KZ2.

没玩过这个游戏的没什么好喷的~
LZ说的那段我昨天打到了, 当时的确是震撼了一下, 我草, 那飞船太TMD的大了啊. 和我一起LIVE合作对战的兄弟也被吓一跳.  飞船下来后, 我两一人抢了量坦克,  终于感受到传奇模式下虐待敌人的快感啊:D

HALO3场景的确是非常大,  在这么大场景下能够将画面细节刻画得这么好已属不易.    但是从画面精细程度上来说, 比不过GeOW是肯定的.  但是HALO系列之所以这么成功, 并不是完全靠的画面啊!

发新话题

官方公众号及微博