» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这HALO 3还算是游戏吗????

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-26 12:28 发表

你再贴什么也没用,事实上现在就是有online+各方面强化,无知+嘴硬=?。
他根本看不懂他自己贴的什么

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-26 12:28 发表

你再贴什么也没用,事实上现在就是有online+各方面强化,无知+嘴硬=?。
我再贴什么也没用,文盲+失明=?

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:29 发表

我再贴什么也没用,文盲+失明=?
我知道你要说自己,你太谦虚了。  

:D :D X360果然是好机

引用:

233max,RF绝对已经超越我们这个位面了。
原来明白阉割和强化之前区别的人叫无知,和你说的不是一个主题叫嘴硬
RF最高

引用:

原来明白阉割和强化之前区别的人叫无知,和你说的不是一个主题叫嘴硬
RF最高

那也不能反过来说PS3的就是阉割版

否则NGB和NG相对于NGS也是阉割版,少了RACHEL可以选,少了加默夫可以打,少了几段剧情,少了几关,少了几种武器,少了。。。

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-26 12:32 发表

RF最高
xo全面超越ps3,rf全面超越sf也是理所当然的,tg就是最好的例子。  :D

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-26 12:32 发表
那也不能反过来说PS3的就是阉割版

否则NGB和NG相对于NGS也是阉割版,少了RACHEL可以选,少了加默夫可以打,少了几段剧情,少了几关,少了几种武器,少了。。。
还有上古4:D :D

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-26 12:32 发表

RF最高
BD你要把自己降到三红这种baidu吧级别,我表示遗憾

BD,你播片,你们全家都播片!
为什么我会激动,因为一般游戏到交代关键剧情的时候会播片,可以是CG,是即使演算,镜头不断切换!
但是HALO3,为什么我会吃口月饼还来不及反映就出现在面前,甚至他的降落过程我都不知道,给我的感觉就是真实,我写的这段感受都是游戏过程里出现的,播片?HALO3更本不需要.
甚至,我还有点担心,如果以后游戏都做这么开放,我怎么玩,NPC自己在做自己的事,有很多你更本看不到,如果没有提示的话,这就是一个完整的世界,一个在中途也许结尾就被NPC改变的世界!
这是我对HALO 3的评价!

某些人又开始酸了。

操。。我又乐了一次 这帖子太搞笑了。。。。。

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-26 12:33 发表

xo全面超越ps3,rf全面超越sf也是理所当然的,tg就是最好的例子。  :D
xo全面超越ps3?
・・・自己合计吧

rf全面超越sf也是理所当然的
・・・借鉴一个rf的话,这个事实告诉我们,SB和RF无处不在

tg就是最好的例子
・・・没错

RF没见过大场景游戏,发发感慨可以理解。

发新话题

官方公众号及微博