» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XO游戏DISK以坏换新,MS好啊!

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-26 09:47 发表

三上玩基战玩坏的PS,索尼就没给他换
三上玩坏的PS是保修期内的吗? 如果过保再免费换的话那就是终身质保了

您玩的XO是终身保的吗?

软件要免费更换的话成本和硬件更换的成本一样吗?回收一个正式软件只需把同样的数据交给客户,所有成本只限于最基本的印刷包装成本.硬件呢?

微软三红怎么就不是终身更换的呢?您用软件更换来推导索尼没更换硬件是不是逻辑上就有问题了?

作为一个反索饭有点技术含量好不好,最近几个水平都太低了.一个拿BMW软件说事再扯上SEGA免许铁人;一个3.5俱乐部被人下了战书又要当皇上..千万提高点自身水平再出来啊..

战也要与时俱进

游戏盘这种不值钱的东西,坏了就应该更换,毕竟你已经花钱买了使用权了,区区一张塑料片的载体值不了什么钱

但是国内哪有游戏市场呢,都TMD是是D版

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-26 09:41 发表
坏了的东西免费调换那是天经地义的~

又不是以旧换新
引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-26 10:38 发表

三上玩坏的PS是保修期内的吗? 如果过保再免费换的话那就是终身质保了

您玩的XO是终身保的吗?

软件要免费更换的话成本和硬件更换的成本一样吗?回收一个正式软件只需把同样的数据交给客户,所有成本只 ...
先内部统一一下意见

没有这么超强垃圾主机,怎么显得出MS的好。:D :D

坏掉拿来换的算销量么~~:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 10:41 发表
没有这么超强垃圾主机,怎么显得出MS的好。:D :D
神经病,你26个字母认不全,LZ的中文你还看不懂么
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-9-26 12:51

我看懂了,在发售行货XO地区才有这待遇,没国内什么事。

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-26 10:40 发表

先内部统一一下意见
如果你的那句话针对的是"坏的东西..天经地义",那么那个人的原话不也是对楼主的文章的评论?人家说过硬件么?

是你自己单单往PS硬件上扯,扯出三上这个case.

另外我是评论你这种无风起浪的人,全主题都没一个索尼的事情,你也能扯出子丑寅卯...难怪战区这么乱

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-26 10:43 发表

神经病,你26个字母认不全,LZ的中文你还看不懂么
你他妈的 眼睫毛长阴囊上的吧?我回LS上贴关LZ鸟事。
你麻痹没事少惹我,别以为我不会骂人

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-26 10:49 发表

如果你的那句话针对的是"",那么那个人的原话不也是对楼主的文章的评论?人家说过硬件么?

是你自己单单往PS硬件上扯,扯出三上这个case.

另外我是评论你这种无风起浪的人,全主题都没 ...
我评论的的确是坏的东西..天经地义这句,怎么了?:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 10:49 发表

你他妈的 眼睫毛长阴囊上的吧?我回LS上贴关LZ鸟事。
你麻痹没事少惹我,别以为我不会骂人
你尽管骂啊,你本来在这里发的贴子100%就是胡喷贴,跟骂人本来也没区别

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-26 10:40 发表

先内部统一一下意见
我买回来的东西坏了当然要换了~

没看出来明显是针对halo限定版么?

之前为什么不换?halo划盘了就要换了?

因为halo的影响力太大

ms不敢怠慢

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-26 10:53 发表

你本来在这里发的贴子100%就是胡喷贴,跟骂人本来也没区别
什么无厘头的逻辑,骂你真是有点抬举你

在澳洲sony的光碟坏了后当然给换 dvd music cd ps1 ps2 ps3 disc都可以换 不过需要交10澳币的成本费

还要上交坏碟

发新话题

官方公众号及微博