» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XBOX360版 [VIRTUA FIGHTER 5 LIVE ARENA ]日版发售日决定!!追加要素公开 封面放出

预定出货2万份

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-26 11:55 发表
预定出货2万份
2w也能把ps3阉割版vf5打成渣了   

12月份,太晚了吧。。。

我是软饭,我只爱DOA,摇动的美才是真的美:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-26 11:55 发表
预定出货2万份
结果最后卖了8000:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-26 11:57 发表

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-26 11:56 发表

2w也能把ps3阉割版vf5打成渣了   
就你这样的还好意思说别人极端:D :D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-26 11:57 发表
不要脸啊不要脸

何必酸成那样呢,神机也有啊

GGYY,没一个真正懂VF的

这个系列现在的销量让人痛心呀!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-26 12:40 发表
这个系列现在的销量让人痛心呀!
没办法,女怕嫁错郎,游戏怕出错平台啊

这年头,二流或者不入流才是王道

不知道说什么好了。

今年买ps3的最后一个理由消失了……

VF5EVO 12月中旬稼动预定

新製品入荷予定
◆入荷 麻雀格闘倶楽部6(四台)
--------------------------------------------------------------------------------
◆入荷 キン肉マン マッスルグランプリ2
--------------------------------------------------------------------------------
◆入荷 バーチャファイター5 VERSION C
◆入荷 ダイナマイト刑事EX ~アジアンダイナマイト~
◆12月 鉄拳6 (DX KIT)
◆12月 バーチャファイター5エボリューション

发新话题

官方公众号及微博