» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 微软..这是你逼我的!-- Halo 3 ,在 Halo 2的面前跪下!

那是因为Forge的潜力还没发挥出来而已....

虽然比不上PC游戏的Map Editer,但足以发挥很多点子了

昨天受IGN的视频启发在英烈祠和人打了两局棒球....

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-26 06:30 发表

虽然比不上PC游戏的Map Editer,但足以发挥很多点子了

正准备用火箭筒+手榴弹

玩沙滩棒棒糖:D

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-26 06:30 发表

正准备用火箭筒+手榴弹

玩沙滩棒棒糖:D

能导致离婚的电子海洛因:D :D

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-9-26 07:05 发表
同志,你是第一个,第一个啊

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-9-26 07:05 发表

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-9-26 07:23 发表

囧,昨天晚上玩到2点,被老婆痛骂 ,真是海洛因。。

第二个受害者出现了

继续召唤被迫害的Master Chief

不由的让我想起了游戏寡妇这个新名词 

哪位来友情互动一下篱笆女怒折游戏碟的事件?:D

同样操一下XO的三红。没有三红,XO将是本世代最好的主机...

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-9-26 02:31 发表

而我老婆虽然在知道Wii Fit之后用美色引诱了我一下,但还是让我玩360的
没照片没真相

丝毫不怀疑Halo 3的网络模式能雄冠Live排行榜数年

Orange Box也好,CoD4也罢。一想到扮演的是士官长,哄杀的是士官长,再滑稽的卡通渲染和再酷的现代无名士兵都可以靠边闪。

Wii Fit之后用美色引诱了我一下

:D

Wii Fit弄不好是任氏冲昏头脑自掘坟墓的第一步。。。。不许联想:D

反正偶拿到碟子那晚上肯定打死不出来,马子找偶也无视。

发新话题

官方公众号及微博