» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂总市值升上日本第二位

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-9-25 16:55 发表

其他主机不也在跌么,不过Wii基数大,差距大而已
又来了。

翻翻看三个月前wii是什么销量,现在是什么销量。

而且三百万就叫基数大了?一台主流主机的普及率扩大速度有起落很正常,但整体应该是持续增长的才对阿。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-25 16:52 发表

我说的是主机销量持续下滑,这一周本来令人有所期待的马足和战国稍稍回升一些也没起到作用。
你又来了,怎么N的正面消息让你吃不下睡不着咋的:D

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-9-25 16:52 发表
"仅次"丰田....

仅次这两个字用的不好啊.只有人家一个零头...
丰田的零头大概是四 五万亿吧,老任怎么也比丰田的零头多两倍

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-25 16:57 发表

又来了。

翻翻看三个月前wii是什么销量,现在是什么销量。

而且三百万就叫基数大了?一台主流主机的普及率扩大速度有起落很正常,但整体应该是持续增长的才对阿。
我说的是每周销量啊,谁在说总数呢

难道这几个月里WII的总销量是下降的

持续增长?哪台主机不是在新发售后,大作发售后之类的高峰过掉后周销量下降的?

16楼的想喷WII不妨等年底,银马什么的发售了以后WII周销量还是不断下降,到时候你再发表WII已经离死不远的高论吧.

现在说Wii不行太急了吧,等马银,大乱斗出来后再说也不迟

有些人就是非要跳将出来,数落两句,仿佛如此才能体现自己长发委琐体现出的卓而不凡:D

渣游戏遍地的时候如果销量还上升,那真是神机了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-25 16:52 发表

我说的是主机销量持续下滑,这一周本来令人有所期待的马足和战国稍稍回升一些也没起到作用。
这一周MC和FAMI都没出来,你就知道销量下滑了,这就是写轮眼么?

300W不高啊,一点都不高,连没什么厂商支持的N64都不止这个书啊  PS3多少来着?

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-9-25 17:07 发表
300W不高啊,一点都不高,连没什么厂商支持的N64都不止这个书啊  PS3多少来着?
PS3销量老高了,早就100w了:D 瞧把 塞乐恩丝 high的哟

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-25 16:57 发表 又来了。 翻翻看三个月前wii是什么销量,现在是什么销量。 而且三百万就叫基数大了?一台主流主机的普及率扩大速度有起落很正常,但整体应该是持续增长的才对阿。
看到最后一句喷了

丰台真猛...任天堂也很猛了...

:D sony作了那个表,所以整体增长了
老任没作,所以……

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-9-25 17:23 发表
丰台真猛...任天堂也很猛了...
丰台...

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-9-25 17:25 发表

丰台...
Orz...丰田.....

发新话题

官方公众号及微博