» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 來總結一下現時代吧,現時代中最讓你摔手把的ACT是?

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-25 16:23 发表

随时都能酸的起来
这你都能理解成酸?你家卖醋的吧

引用:
原帖由 winterb 于 2007-9-25 16:43 发表
act里面让我坳盘的只有多罗罗了……

倒地三次以后我坚定的坳盘了,去他丫的
……除了这个毛病和空间定位不准,还是可圈可点的
sega啊,唉

L5其实是位很有才的人,细节问题大家就不要去计较了:D

我只有在玩3D ACT时,因为视点关系屡次跳死而可能会扔手柄

如果是被对方打死的,毫无怨言

以前的老机器没印象了

最近一个想叫我摔手柄的就是TMD XO的变形金刚了~~那狗屁任务设置~~靠!

我的TOP3
1.阳马
2.F-ZERO GX
3.大乱斗DX

基本上太操蛋的游戏,我就不去碰了,我说的3个游戏尽管想摔手柄,但是仍然有让我继续下去的欲望,尤其是FZERO

说起阳马,想起章鱼那关的某星星(峭壁上的),在不知道有那只该死的变态坐骑的存在之下,硬生生给跳过去拿到了!足足磨蹭了我1个小时!

原来马64给我的怨念也是狠大的,是日!不是星!

同警察,被人打死一点也不想摔.当年玩shinobi从头到尾多没有摔的念头哦,但是sonic hero渣得让偶想摔.但是我冷静了下来,把盘给厥了.

有时候打实况,自己队员正面面对空门,射门蓄力很少的情况下都打偏或者打高的话.很想摔!!!

玩阳马和大乱斗轻轻的摔床上。现在的手柄根本 不敢摔。好几百一个呢。

sega sammy大部分的动作游戏

手感和内容烂到对着电视比中指

现时代无。因为是用自己的钱买的,不比小时候了。

阳马有几关确实挺难....

神之手,没有第二个难过他的了

神之手啊~~~~~~~~
还有玩MH系列玩到最后几分钟因为视角问题第3次死掉的时候也很想摔……

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-9-26 00:00 发表
但是我冷静了下来,把盘给厥了.
:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博