» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 來總結一下現時代吧,現時代中最讓你摔手把的ACT是?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 15:55 发表

看来软青只玩FPS啊,我玩FPS的时候还真没发生过要摔手柄的情况,打枪有什么难的.

说回来,当初玩NG第一次见alma的时候确实想摔手柄...

再老点,以前PS上那个骷髅先生...那不是一般人玩的.
在下才疏学浅

请教骨头先生何时移植给PS的

阳马还好了,,至少是分关玩的

我说个:密特罗德融合

灵弹魔女的最高难度:D 虽然这是TPS.

啊,忘了說不要調難度,要在默認難度底下。畢竟很多ACT是不能調難度的。

美版的忍吧,默认就是日版的难,不能调难度!

有一个非act

GC的蓝色风暴。。。。md....

wii的荣誉勋章差点让我摔把,虽然不是act

非ACT的遲點在聊,我會另開主題。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 15:55 发表

看来软青只玩FPS啊,我玩FPS的时候还真没发生过要摔手柄的情况,打枪有什么难的.

随时都能酸的起来

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-9-25 16:07 发表

在下才疏学浅

请教骨头先生何时移植给PS的
SS的,说错了

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-25 16:21 发表
因为渣摔的就算了。。

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-25 16:21 发表
因为渣摔的就算了。。

引用:

PS的骷髅先生

阳光马里奥,怒了.

act里面让我坳盘的只有多罗罗了……

倒地三次以后我坚定的坳盘了,去他丫的

发新话题

官方公众号及微博