» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[其他] 來總結一下現時代吧,現時代中最讓你摔手把的ACT是?

隨著PS2的逐漸沒落,現時代也將劃上一個句號了。從99年的DC開始到2007年初的PS2這中間也快經歷了十年。

這幾年來你覺得最想摔手把的ACT遊戲是什麼?

我知道有幾個啦,

像PS2的SHINOBI

XB的NG。

而我個人認為是NGC上的陽光馬力歐,各位呢?

阳马,愤怒的摔了,还好手柄还没夭折

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 15:34 发表
隨著PS2的逐漸沒落,現時代也將劃上一個句號了。從99年的DC開始到2007年初的PS2這中間也快經歷了十年。

這幾年來你覺得最想摔手把的ACT遊戲是什麼?

我知道有幾個啦,

像PS2的SHINOBI

XB的NG。

而我 ...
這帖應該去“經典游戲懷舊專區”

這個區是供索飯軟飯任飯大亂斗用的,可能沒人認真回復你的帖子哦

PSP上的 极.魔界村。。。

从来没有一个ACT让我有过要摔手柄的冲动

fc的mario3最cao

阳光马力
大乱斗DX里某几个EVENT关

引用:
原帖由 leonliu 于 2007-9-25 15:39 发表

這帖應該去“經典游戲懷舊專區”

這個區是供索飯軟飯任飯大亂斗用的,可能沒人認真回復你的帖子哦
只要帖子能转型,还有什么不可能的?:D

看样子阳马集聚了不少人的怨念。

引用:
原帖由 ljian 于 2007-9-25 15:42 发表
注意,是現世代,也就是DC、PS2、GC、XB的這一代。FC太久遠了。

还没有
因为有的话,我先把盘撅了  :D

引用:
原帖由 ljian 于 2007-9-25 15:42 发表
这么简单的游戏,有难度?

zoe。。。操蛋了。直接删纪录,飞盘。。麻痹。。

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-25 15:41 发表
从来没有一个ACT让我有过要摔手柄的冲动
引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-25 15:47 发表
还没有
因为有的话,我先把盘撅了  :D
看来软青只玩FPS啊,我玩FPS的时候还真没发生过要摔手柄的情况,打枪有什么难的.

说回来,当初玩NG第一次见alma的时候确实想摔手柄...

再老点,以前PS上那个骷髅先生...那不是一般人玩的.

魔界村系列.WII的战国无双,360的吸血鬼之夜,

50 1234
发新话题

官方公众号及微博