» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 光环3开发成本3000万,利润预计为5亿

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-25 13:30 发表

HALO1,随机送都有几百万了
HALO3我个人估计500W没问题,1KW不太可能
除了限定版和亚版日版,期于地方也送过?貌似HALO一上市两年后才第一次降价,49.9变39.9,同期上市的游戏都变19.9了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-25 14:11 发表

HALO2VG上的数据是647万,NPD还不知道呢!
647是1代,2的确是800

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-25 14:11 发表

HALO2VG上的数据是647万,NPD还不知道呢!
647是1代,2的确是800

靠,搞得好像HALO3会是史上销量最高的游戏一样,人家老N的口袋还没发话呢

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-9-25 15:33 发表
靠,搞得好像HALO3会是史上销量最高的游戏一样,人家老N的口袋还没发话呢
这又是哪里的yy,标题主贴回帖谁这样说了

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-25 15:34 发表

这又是哪里的yy,标题主贴回帖谁这样说了
http://www.tgfcer.com/club/thread-5909263-1-1.html
是因为这个贴子的原因吧?

这5.6亿的利润是那个纱布算出来的啊,合着这销售额减去开发营销成本就是利润了啊,流通商零售商都是活雷锋··········

抽那个帖子不就行了,这个帖子说的很过分么

这下好了,微软可以用赚来的黑钱收买评测机构给PS3游戏打低分了

赚翻了啊

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-9-25 15:48 发表
这5.6亿的利润是那个纱布算出来的啊,合着这销售额减去开发营销成本就是利润了啊,流通商零售商都是活雷锋··········
利润5.6亿是纱布说的。标题是5亿。=== 看了一下回帖,只有你说5.6亿的利润,所以纱布是。。。

流通商零售商看这一句“分析家预计光环3将售出1000万份,以平均价格70美元计算,光环3全球销售额将达到7亿美元。这其中80%将归微软所有,即5.6亿美元。

光环3全球销售额将达到7亿美元。这其中80%将归微软所有,即5.6亿美元

你没卖过软件吧,难道批发商拿到手的是8折?鬼才卖

这些钱够不够修三红的

引用:
原帖由 fido7 于 2007-9-25 22:32 发表
这些钱够不够修三红的
再延长三年保修?

賺這些還不夠賠的

发新话题

官方公众号及微博