» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 光环3开发成本3000万,利润预计为5亿

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-25 13:30 发表

HALO1,随机送都有几百万了
HALO3我个人估计500W没问题,1KW不太可能
光环2卖了大概有640万套,难道3还能缩回去不成,看看美国的玩家的热情就知道结果了。

Halo3 想賣 1kw,除非那盤也能三紅

这投资,果然比sony投到kz2上的4000万划算的多。

1000w太少了吧!至少也得来个2000w吧

怎么看也上不了1000W
600W左右吧

引用:
原帖由 cangying 于 2007-9-25 13:40 发表

光环2卖了大概有640万套,难道3还能缩回去不成,看看美国的玩家的热情就知道结果了。
光环2接近800w

1000万太保守了,XO的潜在用户人手一套至少5000万套

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-25 14:01 发表

光环2接近800w
HALO2VG上的数据是647万,NPD还不知道呢!

Halo3和枪神开发成本都是3000万,差距太大了.....

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-25 14:11 发表

HALO2VG上的数据是647万,NPD还不知道呢!
你记错了。。。vg的数字就是800多万。。

wiki的数字居然是900w..

引用:
原帖由 BlueBoy 于 2007-9-25 14:13 发表
Halo3和枪神开发成本都是3000万,差距太大了.....
枪神我觉得是个小成本游戏

引用:
原帖由 alexthl 于 2007-9-25 13:16 发表
哦,我知道了,对我来说,5元都不值买:D
这游戏是需要带动主机销量的游戏,现在1200W台,也许三个月后就是2200W台。
能否带动令说 :D 。这也是SEGA和老卡关注的事

数据越来越牛啊。。。

要比销量的话也比不过GTA和任天堂家里的那几个

1qw??

7,8百万相对好实现一些,观望

发新话题

官方公众号及微博