» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[新闻] 光环3开发成本3000万,利润预计为5亿

分析家预计光环3将售出1000万份,以平均价格70美元计算,光环3全球销售额将达到7亿美元。这其中80%将归微软所有,即5.6亿美元。

光环3的开发成本约为3000万美元,营销费用为2000万美元。即便加上给Bungie员工的2500万美元的奖金,微软还可以净赚约5亿美元。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2efe7a01000bkq.html

预计...:D

JZF老师告诉你营销费用,员工奖金等等这都算在开发成本里的.:D

哦,我知道了,对我来说,5元都不值买:D

1000万套太保守了:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 13:15 发表
JZF老师告诉你营销费用,员工奖金等等这都算在开发成本里的.:D
莫非你不看帖吗?

引用:
原帖由 alexthl 于 2007-9-25 13:16 发表
哦,我知道了,对我来说,5元都不值买:D
没人指望你玩:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-25 13:18 发表

莫非你不看帖吗?
他连自己的帖都不看

XO总共也就1000多万台,你指望90%的人会一人买一套正版HALO3?

那么HALO1你怎么解释?

引用:
原帖由 alexthl 于 2007-9-25 13:22 发表
XO总共也就1000多万台,你指望90%的人会一人买一套正版HALO3?
HALO3有没有1000万我不知道,但XO从今天起就不卖了?:D

引用:
原帖由 alexthl 于 2007-9-25 13:22 发表
难道就不会有1000万以外的人买了???赞逻辑!!!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-25 13:24 发表
那么HALO1你怎么解释?
HALO1,随机送都有几百万了
HALO3我个人估计500W没问题,1KW不太可能

1000万有点过于乐观了吧,美国并不是全世界

有500W套在 盖茨家后院埋着呢

57 1234
发新话题

官方公众号及微博