» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Halo3真的是1080P嗎?

终于还是承认了是插的了。xo应该叫插1080阿。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-25 14:46 发表

哇, XO 真的好强啊。。。
对,XO就是可以把原来720P的游戏插到1080P:D

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-9-25 14:49 发表

和机能有关系, 那就是内存和带宽的大小。 ps3 没有资格在 1080p 上和xo比。 xo的内存和带宽 比 ps3 强。
来来,xo内存带宽多少,ps3多少

halo3 30fps 单人模式 多人模式有可能是60fps

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-25 14:43 发表

你怎么说话象放屁一样。
ps3 显存和带宽比xo少,sony 在微软面前 吹 1080P 就是跟放p一样。 根本没有硬件基础, ps3没有资格在xo面前谈 1080p 能力。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-25 14:48 发表
地球科技是不行,还是火星科技双1080P 120帧变720P游戏都有靠插值大法NB啊!!!
既然360把720p向上插到1080p,那么PS3就要把1080P向下插到720P。等到2016年PS3就会有真正的1080P+120fps游戏了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-25 14:50 发表

来来,xo内存带宽多少,ps3多少
要不要比比ROP带宽和显存带宽啊?有没有零头那么多哦?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-25 14:49 发表

是,好了吧,所以所有的ps,ps2游戏在ps3上都是和h3一样的1080p的游戏……
你怎么不说天剑啊:D

XO还可以把600p的游戏插到720p。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-9-25 14:51 发表

ps3 显存和带宽比xo少,sony 在微软面前 吹 1080P 就是跟放p一样。 根本没有硬件基础, ps3没有资格在xo面前谈 1080p 能力。
别嘴炮啊,少,弱,列出数据来啊…………

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-9-25 14:51 发表

PS3可以硬件升级,因为PS3是一台超级电脑。可以用10年,到了2016年你再看。

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-25 14:49 发表
终于还是承认了是插的了。xo应该叫插1080阿。
本来就是X360

C1上下行带宽还不如RSX呢。 只不过C1和EDRAM的带宽高些罢了,可惜只有10M,就干个AA的事情罢了。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-25 14:53 发表

本来就是X360
赞,720插了360果然就是1080了,我终于明白凶箱的命名缘由了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 14:52 发表
XO还可以把600p的游戏插到720p。
你可以买台EVD,看看是如何把DVD插成1080的 :D
软硬差值你还是不懂啊

发新话题

官方公众号及微博