» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Halo3真的是1080P嗎?

看不到全圖請另外開啟

480p/720p/1080i

這是歐版的封面

还是30fps

不过60和30对我来说区别不大.

以前那些因为UT3和KZ2是30fps而不能玩的那些软饭,不知道现在为什么都能玩halo3了

在FULL HD电视上实际试验过两个分辨率。光环3在1080P下面精细度不够,感觉还是按照720P的分辨率开发,倍线上1080P。

“1080P是一个口号,其实我们在乎的是钱和女人……”

是不是1080p又有什么关系?你能看得出差别吗?

游戏好玩就可以了,再漂亮的一陀屎本质上还是屎

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-25 12:42 发表
是不是1080p又有什么关系?你能看得出差别吗?

游戏好玩就可以了,再漂亮的一陀屎本质上还是屎
软饭连地上少一堆草,天上少一片云,观众少几个人都看得一清二楚,你说能不能看出这1080p的差别?

现在又不在乎1080p了?30帧也可以接受了?真是有爱阿。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 12:37 发表
还是30fps

不过60和30对我来说区别不大.
你哪里看出是30FPS??

引用:
原帖由 ooo 于 2007-9-25 12:55 发表

貌似是官方说的

原来是30fps,似乎还有跳帧的时候,硬上1080p的后果?很好很强大啊。
我怎么觉得还是60fps@720p玩起来更好?

引用:
原帖由 ooo 于 2007-9-25 12:55 发表

以前那些叫嚷着30没法玩只能玩60fps的

原来这都分不清30和60啊??

halo3 游戏中不是1080P这个话题不用战了。

仅在回放截图的时候,才为原生1080P。

官网说是1080p,从来没有过不是原生1080p的……

是x饭在扯蛋,还是官网在放屁……

感觉这是PS的假封面。封底的图片都是网上有的。

发新话题

官方公众号及微博