» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 360版乒乓移植WII,试玩感受

这种游戏真够无聊的。要玩乒乓我不会去体育馆搞几盘么。弧圈球在游戏里真不知道怎么表达出来。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 12:10 发表

这话说的真扯淡
扯淡水平哪比的上你

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-9-25 12:31 发表
这种游戏真够无聊的。要玩乒乓我不会去体育馆搞几盘么。弧圈球在游戏里真不知道怎么表达出来。
要玩射击游戏, 不会去黑市弄几把玩玩.射击游戏好无聊.

你这种回复很没有水平.

这个应该让sy作汉化

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-25 12:42 发表

要玩射击游戏, 不会去黑市弄几把玩玩.射击游戏好无聊.

你这种回复很没有水平.
你这种回复更没水平,抬杠,玩射击游戏你死了后能重来吗?

XO版的难度太变态了

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-25 12:47 发表

那我可不可以引申出只要不會有生命危險的你就會去玩真的?嗯,原來夜勤病棟這麼好玩。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 12:27 发表

有什麼好扯淡的?想這類型持球拍的運動遊戲,做得好的話本來就是WII版的會最好玩。
扯到他的蛋了

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 12:27 发表

有什麼好扯淡的?想這類型持球拍的運動遊戲,做得好的話本來就是WII版的會最好玩。
如果是类wiiSports里的网球一样以牺牲自由跑位为代价的体感型操作,承认好玩,但也谈不上“最”字。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-25 12:47 发表

玩野外生存或者战争游戏又不一定要死人,就算是2焦以下改装枪,带护目和全套装备也不会有生命危险的啊 :D

引用:
原帖由 于 2007-9-25 14:24 发表

如果是类wiiSports里的网球一样以牺牲自由跑位为代价的体感型操作,承认好玩,但也谈不上“最”字。
不管别人怎么看,我觉得wiisport的网球是目前最好的网球游戏,当你从菜鸟慢慢琢磨出ACE球、大角度弧线球、控制回球方向的方法,你会感叹这是神作!

VR网球和top spin在技巧方面和wiisport差不多,但是代入感差好多

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-25 14:37 发表

玩野外生存或者战争游戏又不一定要死人,就算是2焦以下改装枪,带护目和全套装备也不会有生命危险的啊 :D
这算是抬杠吗?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-25 14:42 发表

这算是抬杠吗?
不算是,算是业余人士关于购买非火药动力危险管制品后的日常使用给出的一个答案 :D
按危险等级来划分,国产最低,日产次之,台产改装最高

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-25 14:44 发表

不算是,算是业余人士关于购买非火药动力危险管制品后的日常使用给出的一个答案 :D
业内啊。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-25 14:44 发表

业内啊。

发新话题

官方公众号及微博