» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 360版乒乓移植WII,试玩感受

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-25 12:03 发表

谁说的,ps2上有GAL游戏……
全程无害版GAL,有毛意思啊!

Wii版能打出左右旋,这感觉挺彪悍了......

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-25 12:02 发表

那个是因为有部分血腥场面太出格,但题材上没有脱离罪犯和警察的环链,如果说起来,gta上开车撞人(撞警察)则更强调一般人的犯罪。在模拟尺度上可能更出格
所以?結論是,更為血腥的殺人手段可以忍受,比較普通的殺人方法就要禁止?

好游戏,增加了一个我买Wii的感觉

我会打乒乓球,我会我会!

引用:

有GAL游戏不代表是18X游戏.

PS时代开始,很多跨平台游戏就是PS版的血腥度或者暴露度要来得底.

比如DOA系列,

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-25 11:52 发表
wii总算有个想玩的游戏了,应该比xo版好玩
这话说的真扯淡

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 12:06 发表

所以?結論是,更為血腥的殺人手段可以忍受,比較普通的殺人方法就要禁止?
因为表现的主题不一样么……:D

这画面可以了
我很好奇以WII只根据击球时间点的判定怎么表现吃转和不吃转

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-25 12:12 发表

因为表现的主题不一样么……:D
所以你基於這樣很認真的認為,MANHUNT2可以登場,然後GTA不行?

引用:

我喷死你,谁说GALGAME是成人向的了

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 12:19 发表

所以你基於這樣很認真的認為,MANHUNT2可以登場,然後GTA不行?
你看我自始至终很认真吗?:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-25 12:22 发表

你看我自始至终很认真吗?:D
第一帖的時候挺認真的

为什么?我可没觉得

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 12:10 发表

这话说的真扯淡
有什麼好扯淡的?想這類型持球拍的運動遊戲,做得好的話本來就是WII版的會最好玩。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 12:10 发表

这话说的真扯淡
你更扯淡.

发新话题

官方公众号及微博