» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 10:02 发表

所以我顶楼就说啦,HALO3只能远处看个大概~~ 你这不是也很赞同我的话吗?
。。远处看个大概。。。不知道你指多远,人家游戏做出来都是符合某一个标准的,比如40寸电视坐个3M的视觉效果

如果你搞个60寸电视,或者是美国人军用那种超大屏,我估计。。啥游戏都只能远处看个大概吧

总的来说,我只是觉得像你们这种喷法很不公平,机器的机能是有限的,没什么是无止境的,GOW固然做的精美,但是它场景很小,色调也很单一,放到HALO这种大场景,你真的以为那种方法能行的通?

这就好比你计算机能10秒处理一副图像到完美,你现在有100副图,你也要求它10秒处理完,然后指着结果说,你看效果那么差,怎么能跟之前的比,这种方法太偏颇了

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 10:02 发表

染色部分还真让人233既然知道RF有极端的,为什么上面回帖要搞双重标准??

看似不经大脑,只喷的青,什么主机的都有,不要搞双重标准
胡说八道的RF不比索饭少,而且这帮软饭都开着马甲搞3重唱,导致TGFC的软青数 ...
反讽,思维跳跃如果指的是脸皮都不要的加拿大版NG的话
我想别说软饭,TG的大多数人都是不会的

算了,化解不了了。

喜欢fps的就好好玩吧,不喜欢的也别喷了

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-25 10:07 发表

LZ,眼睛睁大点,正常游戏看到的飞弹就这么大,比这还小,换PS3估计就直接省略了吧.
很明显导弹在你拉近镜头之前和拉进之后得建模是完全不一样的,类似近景和远景,不要混淆概念行么

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-25 09:40 发表
酸味浓浓,,玩不到光环3确实是某群体心中的痛,注意:我不是说你,因为你不懂HALO3,我是说国外的老外姓索的已经崩溃了不少,,它们的bbs这几天那个好玩:D
又来酸味论了,你买的不也就是5元钱版本么,233

现在玩游戏都要把画面放大N倍来玩了?还是PS2好。不用把画面放大来玩。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-25 10:07 发表

炫耀无下限么,人家拿的是原始截图,你显示器点距多大一个点就有多大,和截图的人用的什么设备完全无关
我无下限还是你无下限?原始截图论坛能放的下来吗?原始截图有多大?你放多大的设备上截过?

图不是你截的就不要在那胡扯,你自己去截一个给我看看

最恶心你这种啥都不知道胡吹的

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:58 发表
HALO3的画面确实不是顶尖的 别忘记了 同时处理数十个AI  超大场景  还要保证垂直同步 和稳定的帧数   所以整体水准绝对是超强的
那是!

一个游戏的画面不是对一个游戏衡量的主要的地方,主要是这个游戏好不好玩!!!

都不拿halo3说事,就拿halo2来,你选个舰桥中央的山丘,喷子和光剑,中间地带地上铺满了人

sf们都试试看会不会丢桢或者死机,昨天我们晚上10个人就干过这事。

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-9-25 10:12 发表

又来酸味论了,你买的不也就是5元钱版本么,233
别说5块钱,有人连PSP的ISO都下不了
为什么?买不起主机呗

其实S青有什么好乐的
你们在PS3上找个画面 音乐 各方面都能超过HALO3的游戏来看看呀?
相比XO那么多的游戏,不知道你们抱着PS3在玩啥?

HALO3的品质就是摆在了那里,随你们这些小丑怎么丑化,都不会改变的

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-9-25 10:17 发表
其实S青有什么好乐的
你们在PS3上找个画面 音乐 各方面都能超过HALO3的游戏来看看呀?
相比XO那么多的游戏,不知道你们抱着PS3在玩啥?

HALO3的品质就是摆在了那里,随你们这些小丑怎么丑化,都不会改变的
绝大多数买PS3的都是因为对FPS完全无爱.

ut3不知道场景多大,到时候ps3版可以和360版比比
现在的话,ps3上有比较类似的场景大小的游戏应该是战鹰了,真要比画面就拿这个和halo3比比吧

满塞~~
HALO3都战起来喽~~~~~

LZ贴的图是哪里?我一张都没看出来~~~我不知道是不是我还没打到这里!
我虫子的洞穴打完了~~赞啊!~~~~
画面的确没有GOW好~不过场景大太多了,屏幕上的敌人和特效太赞了.

我绝对认可!!!这东西比抵抗好的不是一点点~~~期待光环杀手,哦,不对~~~2号杀手(已经杀过一次了,被光环秒杀了)

925综合症

发新话题

官方公众号及微博