» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 nickira 于 2007-9-25 09:54 发表

问题是有几个RF在吹黑老三画面了?倒是某些极端群体乐此不疲地喷 ~
是某人自己跑出来发帖炫耀的么

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:55 发表
我个人觉的GT很不错 车体非常强 这点FZ2比不了

不过我记得05年E3后  极端SF喷XO是XB1.5 的言论相当厉害呢
GTHD的时候就喷所有机能都用在一辆车上了;
GT5P的时候就喷所有机能都用在16辆车上了;
城市赛道出来以后就喷那是CG,将来肯定缩水;
KZ2光影效果好了就喷影子是画的
省省吧~~

HALO3的画面确实不是顶尖的 别忘记了 同时处理数十个AI  超大场景  还要保证垂直同步 和稳定的帧数   所以整体水准绝对是超强的

引用:
原帖由 nickira 于 2007-9-25 09:54 发表

问题是有几个RF在吹黑老三画面了?倒是某些极端群体乐此不疲地喷 ~
都基本同一口径。。“Halo3画面不用担心”。。。自信心很高啊~

不过这样也好,终于看到了XO的底力了,也就GOW这样的画面最强了吧,Halo3还没GOW好。

Halo3作为一个巅峰吧,以后XO的走势么。。。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:58 发表
HALO3的画面确实不是顶尖的 别忘记了 同时处理数十个AI  超大场景  还要保证垂直同步 和稳定的帧数   所以整体水准绝对是超强的
有人脑残喷HALO得整体水准了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 09:55 发表

1080P啊~~:D :D 1080就是那么大啊 关我什么事
晕,不知道你真傻还是装傻,就当你不知道

你玩游戏的时候能看到那么细小的材质范围?不管你在多大的电视机上看,都是按比例呈现的,当然,你要是搞个60寸然后离20CM玩,那我也没话说

我只是对这种拿局部细节放大来喷画面的方式反感,照这种搞法任何画面我都可以说是渣,因为那材质不像现实中一样可以将细节无限放大

PS:那个原帖我看过了,人家是拿的全屏截图来的,你把细节裁出来了,你还能说你的方法是对的吗

无所谓啦,软饭这两天应该玩的很high,让sf酸去吧

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:00 发表

你玩游戏的时候能看到那么细小的材质范围?不管你在多大的电视机上看,都是按比例呈现的,当然,你要是搞个60寸然后离20CM玩,那我也没话说

我只是对这种拿局 ...
所以我顶楼就说啦,HALO3只能远处看个大概~~ 你这不是也很赞同我的话吗?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:50 发表

RF喷GT没错   但是说GT车体建模好 美工好的RF也不少!!但是起码说了GT的优点和缺点

而SF喷XO游戏呢 有提过XO游戏的优点吗??开口就是垃圾游戏   有几个SF能正面把XO游戏的优点和缺点说清楚的

RF中不是没有极端的  SF中也不是没有极端的  我的意思是 每个机器上都会有好游戏 和烂游戏  虽然作为某个主机的饭难免会有偏向 但是

无视其他平台的优质作品 乱喷 这恐怕不光是没大脑的问题了

最后送你一句话  象你这样见XO游戏就喷的极端SF,胡说八道的言论 以后还是节制一点的好

...
染色部分还真让人233既然知道RF有极端的,为什么上面回帖要搞双重标准??

看似不经大脑,只喷的青,什么主机的都有,不要搞双重标准
胡说八道的RF不比索饭少,而且这帮软饭都开着马甲搞3重唱,导致TGFC的软青数量看起来比实际存在的多的多.

其实部分软青有一个特点,让他喷,他啥也喷不出来,既不会反讽,也不会思维跳跃,更不会话中话,这里的部分软青不是学舌就是把敲地板贴过来贴过去:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 09:58 发表

都基本同一口径。。“Halo3画面不用担心”。。。自信心很高啊~

不过这样也好,终于看到了XO的底力了,也就GOW这样的画面最强了吧,Halo3还没GOW好。

Halo3作为一个巅峰吧,以后XO的走势么。。。
因为HALO3的AI  场景之大 超出了预期  而且开了垂直同步   反之 如果不开垂直同步 不保证稳定的帧数 画面肯定比现在要好

我觉的是 MS是为了保证大场景  高AI 和垂直同步  牺牲一些画面  事实上 BIOSHOCK都没开垂直同步

LZ,我硬了,硬了,硬了,感泥码的,码的,码的,码的
首先告诉你那颗导弹在正常游戏里占画面的1000/1,我这么做是让你看清,这么小的东西也是PS2效果的!!!你拿PS3的游戏过来拉一千陪我看看,脑残人!

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 10:02 发表

染色部分还真让人233既然知道RF有极端的,为什么上面回帖要搞双重标准??

看似不经大脑,只喷的青,什么主机的都有,不要搞双重标准
胡说八道的RF不比索饭少,而且这帮软饭都开着马甲搞3重唱,导致TGFC的软青数 ...
同样的话 也可以送给索青 尤其是您这样的.

LZ,眼睛睁大点,正常游戏看到的飞弹就这么大,比这还小,换PS3估计就直接省略了吧.

LZ,眼睛睁大点,正常游戏看到的飞弹就这么大,比这还小,换PS3估计就直接省略了吧.

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:00 发表

我只是对这种拿局 ...
炫耀无下限么,人家拿的是原始截图,你显示器点距多大一个点就有多大,和截图的人用的什么设备完全无关

发新话题

官方公众号及微博