» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-25 09:41 发表

谁让NAMCO把SOUL CALIBUR 4同时给PS3和XBOX360   
你丫好歹有点骨气,今天当着大家面选一个吧

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-25 09:40 发表
酸味浓浓,,玩不到光环3确实是某群体心中的痛,注意:我不是说你,因为你不懂HALO3,我是说国外的老外姓索的已经崩溃了不少,,它们的bbs这几天那个好玩:D
原来再说你自己啊,LIVE被BAN抑或根本没XO的人

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 09:13 发表

我说过这话? 我只是告诉某些人,二流画面的东西就不要拿出来狂捧了。
你实在是蛋疼的可以,现在以材质贴图来表示物体表面的技术,你给我找一个放大了不是这种效果的出来,我拜你为师

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 09:48 发表

你实在是蛋疼的可以,现在以材质贴图来表示物体表面的技术,你给我找一个放大了不是这种效果的出来,我拜你为师
这都是某帖里原图实际大小截的,何来放大一说?急了是吧~~你先看清楚了再喷?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 09:47 发表

你丫好歹有点骨气,今天当着大家面选一个吧
软索一家亲呀

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 09:30 发表
说真的,那个叫sonicteam的,告诉我大多数软饭赞扬过哪款PS3制作精良的游戏?

TMD连GT都有人喷,这种信口开河不经过大脑的发言以后还是少发点为好.
RF喷GT没错   但是说GT车体建模好 美工好的RF也不少!!但是起码说了GT的优点和缺点

而SF喷XO游戏呢 有提过XO游戏的优点吗??开口就是垃圾游戏   有几个SF能正面把XO游戏的优点和缺点说清楚的

RF中不是没有极端的  SF中也不是没有极端的  我的意思是 每个机器上都会有好游戏 和烂游戏  虽然作为某个主机的饭难免会有偏向 但是

无视其他平台的优质作品 乱喷 这恐怕不光是没大脑的问题了

最后送你一句话  象你这样见XO游戏就喷的极端SF,胡说八道的言论 以后还是节制一点的好

NAMCOFAN 2008 是 南饭?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:50 发表

RF喷GT没错   但是说GT车体建模好 美工好的RF也不少!!但是起码说了GT的优点和缺点

而SF喷XO游戏呢 有提过XO游戏的优点吗??开口就是垃圾游戏   有几个SF能正面把XO游戏的优点和缺点说清楚的

...
看看极端群体怎么喷GT,阴影是画的,同屏没车,后视镜,拿开发度当事这叫说缺点么。
战区光喷连XO都没有的伪软饭恐怕比战区其他所有群体发的贴还多

HALO的画面不出众就喷不得么,至少没看到谁说HALO手感糟糕剧情一塌糊涂AI低下拖慢不好玩的,这本身就是肯定了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 09:49 发表

这都是某帖里原图实际大小截的,何来放大一说?急了是吧~~你先看清楚了再喷?
简直开玩笑,我可没有说原图有多么清晰多么漂亮,难道你能否认那个图是放大了的?实际游戏会看到看到电视机上有那种特写画面?

我只是指你拿那种放大了的材质来说事,不管是不是你放大的,那都是局部放大的,这个是客观的吧

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:52 发表
恩。新马甲

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:52 发表
恩。新马甲

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 09:45 发表
反正说到底,Halo3画面是一般了点,所以就这样了,RF们也别吹得太过了,就这样吧
问题是有几个RF在吹黑老三画面了?倒是某些极端群体乐此不疲地喷 ~

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 09:54 发表

简直开玩笑,我可没有说原图有多么清晰多么漂亮,难道你能否认那个图是放大了的?实际游戏会看到看到电视机上有那种特写画面?

我只是指你拿那种放大了的材质来说事,不管是不是你放大的,那都是局部放大 ...
1080P啊~~:D :D 1080就是那么大啊 关我什么事

我个人觉的GT很不错 车体非常强 这点FZ2比不了

不过我记得05年E3后  极端SF喷XO是XB1.5 的言论相当厉害呢

引用:
原帖由 nickira 于 2007-9-25 09:54 发表

问题是有几个RF在吹黑老三画面了?倒是某些极端群体乐此不疲地喷 ~
不光有吹的,还有RF为了HALO3要跪下呢

发新话题

官方公众号及微博