» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:11 发表
如果真要比的话  PS3上画面和PS2画面差不多的游戏似乎更多吧.

LZ的观点是 只要是PS3出的游戏 画面都是好的 没有不好的 只要是XO出的游戏画面肯定是烂的 这种双重标准的逻辑实在太赞了

大多数RF 虽然不喜欢 ...
阿弥陀佛,有因必有果

ps3推出后,RF一直在吹画面机能更强,所以现在索匪的心态都是在看halo3的笑话,至于双重标准RF还用的少么

SF居然想看HALO3笑话?!:D :D :D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:11 发表
如果真要比的话  PS3上画面和PS2画面差不多的游戏似乎更多吧.

LZ的观点是 只要是PS3出的游戏 画面都是好的 没有不好的 只要是XO出的游戏画面肯定是烂的 这种双重标准的逻辑实在太赞了

大多数RF 虽然不喜欢 ...
这种回帖还真双重标准

大多数软饭赞扬PS3上制作好的游戏?别扯淡了好吗.

再说,楼主什么时候说过只要PS3的游戏画面都是好的?没有不好的?

你自己YY出来的???

所以在下坚决不做画面饭,好好一个游戏,不好好玩,去蛋疼比啥画面啊.

我玩12人街霸觉得画面很不错,动作很细腻

说真的,那个叫sonicteam的,告诉我大多数软饭赞扬过哪款PS3制作精良的游戏?

TMD连GT都有人喷,这种信口开河不经过大脑的发言以后还是少发点为好.

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 09:24 发表

什么玩意?
没啥。。。

fps 游戏用这种 镜头看画面, 只能说 井底之蛙的小丑表演。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-25 09:32 发表

没啥。。。
你丫到底是什么饭,别整天混过来混过去的:D

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-9-25 09:16 发表
lz怎么不用放大镜去研究研究天剑和抵抗?有本事让ign,gs,1up去重写review么:D
100%比例原图用得着放大镜么,还是说某人玩游戏都是用放大镜的。
不过喷喷画面特效用的少就把一大群人逼疯了,唉

酸味浓浓,,玩不到光环3确实是某群体心中的痛,注意:我不是说你,因为你不懂HALO3,我是说国外的老外姓索的已经崩溃了不少,,它们的bbs这几天那个好玩:D

注意LZ要跪了,大家先抬起一条腿,准备踩LZ后脑勺

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 09:38 发表

你丫到底是什么饭,别整天混过来混过去的:D
谁让NAMCO把SOUL CALIBUR 4同时给PS3和XBOX360

充分的表现出了楼主对于3D游戏画面生成过程的不了解以外没啥别的了。

反正说到底,Halo3画面是一般了点,所以就这样了,RF们也别吹得太过了,就这样吧

发新话题

官方公众号及微博