» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

这画面太渣了啊。。。多边形用太少?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-26 10:06 发表
草很赞!

游戏中的物体已经互动到如此地步.......

想找贴图错误还不容易,抵抗还练过穿墙术呢, 钢板都能穿。

引用:
原帖由 piglet 于 2007-9-26 02:46 发表

“大尺寸FULLHD”前请注明“朋友家的”
“蹭来的”才是王道!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-26 11:15 发表

“蹭来的”才是王道!   
你丫连个PS3的ID都蹭不到,还好意思笑话别人!!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-26 11:14 发表
想找贴图错误还不容易,抵抗还练过穿墙术呢, 钢板都能穿。
贴图错误都能错到如此的和谐and自然,还是要赞:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-26 10:06 发表
草很赞!

華麗的草啊。。。:D

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-26 14:20 发表

華麗的草啊。。。:D
有更华丽的小树压弯图.....我很喜欢开着车压小树看它弹来弹去的....

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-26 14:22 发表

有更华丽的小树压弯图.....我很喜欢开着车压小树看它弹来弹去的....
還敢壓下去喔﹐你沒有看到上面那怪物被那草刺死了嗎。。。。呵呵:D

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-26 14:22 发表

gaf上放图的哥们自己都说bad pic..............
这里的人还这么high

照得好了能把草穿身体照没了?

引用:
原帖由 HyperIris 于 2007-9-25 20:04 发表

我们讨论的是真正的游戏,商业游戏。

而不是书本上空洞的理论,或者是用matlab来仿真物理过程,这是问题的本质区别。

游戏中的物理引擎,快是和frame速率一样更新数据的,慢的可能每隔2~~4fps才会更新 ...
纸上谈兵

我们是在讨论游戏,但现在,我们只是在讨论游戏图像
我说了我不搞物理引擎,至于你是做网络游戏的,这个方面我估计你也没过多的立场来批评我吧

我研究图像图形和算法,怎么做游戏我并不关心,那是两个不同层级的问题,但是如果单单讨论图形技术,恐怕你没有什么理由说我纸上谈兵吧,毕竟,知道原理的情况下用代码实现各效果并不难,当然那跟做游戏是两码事,我无意贬低,但是做网络游戏用不了什么过高的图形技术

至于什么第九艺术,那玩意我不研究,目前,我只关心技术

Halo不单纯是靠画面的.这点根Kz2不同。但是kz2画面实在是。。。。

KZ2有啥啊?垃圾画面+垃圾剧情+垃圾操作+垃圾AI+垃圾联机模式+垃圾关卡+垃圾SP模式.....=一坨屎

发新话题

官方公众号及微博