» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

24小时搭建china最高楼层 :D

这。可以说是最后的挣扎么

lz怎么不用放大镜去研究研究天剑和抵抗?有本事让ign,gs,1up去重写review么:D

呵 LZ不如拿天文望远镜版给大家看 说FC画面都不如呀 哈~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 09:13 发表

我说过这话? 我只是告诉某些人,二流画面的东西就不要拿出来狂捧了。
二流的画面....................

狂捧.........................

LZ的图 是放大局部截图  再好的画面放大了也不会好到哪去
有本事拿几个PS3游戏抵抗局部放大 看看 比这个画面都惨

另外 一个游戏的水准 单纯靠画面来决定??  画面不是顶级的但是其他方面都是顶级的游戏 就不能狂捧???

也许神机上发售的游戏中没什么游戏值得你去狂捧

不要只看画面 玩画面还是玩游戏 其次这个还可以

这些话说出来连LZ自已都不信。

不过就算再烂也比神机游戏卖得好。

习惯就好,XO每个游戏出来前,总有那么几天

我自卑了,我的电视不够大

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:19 发表
LZ的图 是放大局部截图  再好的画面放大了也不会好到哪去
有本事拿几个PS3游戏抵抗局部放大 看看 比这个画面都惨

另外 一个游戏的水准 单纯靠画面来决定??  画面不是顶级的但是其他方面都是顶级的游戏 就 ...
胡说,和神机沾边的都要冠以神打头 :D

其实再放大一些就变成PS级别勒:D

ST无视了在下

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-25 09:21 发表
ST无视了在下
是条汉子:D

中秋节都不消停 闲得发酸啊

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-25 09:21 发表
ST无视了在下
什么玩意?

发新话题

官方公众号及微博