» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] SEGA RALLY EVO PS3 VS XO

都好好研究过GT4没有啊。。

高手跟趾的视频看过没。。。

还油门一脚到底。。你有人家马萨的水平么。。

扳机按键还是汽车油门这种  随着力度不同有明显的变化    这个还是xo的扳机好

但是类似 按钮不需要力度这种 比如fps的开枪  完全没有必要做成扳机,按起来距离大,比普通按钮费力.   所以根据为了照顾大多数游戏来看    还是ps2的手柄那种l2 r2比较好     ps3的手柄这种什么都不像的最差.

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-9-25 09:17 发表

嗯嗯,GT是这世上最烂的赛车游戏,油门一下就到底
以手柄来说,DS2的L2 R2键程实在是太短了,油门不一下到底也不行。

其实我觉得xo这种扳机的按键并不舒服,我一直改成叉油门,方块刹车的。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-25 09:11 发表
进来前一看发贴ID心里就踏实了 :D
+1   我用方向盘玩

不过三红机有5元一张的塑料片,所以我也推荐三红机

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-25 09:46 发表

那请问你的排名多少呢
请问你用N1胎开过么,油门一脚到底真可笑:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-25 09:27 发表

天,PC版竟然要如此配置
对于车体无损,只能总结为日系问题
RR GT 头D 梦美 SEGARALLY,就没见过有损毁的
欧美系的除了F1,真没见过不会损毁的
一看你就没玩过PS3版本的F1,怎么没有车辆损坏?莫非你不知道可以设置开关车辆损坏吗?另外PS3手柄的L2R2键程短?PS3手柄一个很明显的个改动就是将L2R2键程增长,不过个人认为还不如PS2原来那样。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-25 09:46 发表

那请问你的排名多少呢
没钱,没ps3,没排名
希望没有影响到您的一脚一百六

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-25 09:28 发表

嗯,是啊,还好我GT-HD排名不差
GTHD排名不能说明什么的,我用N1胎都拿到过第一,我后面的可都是R3胎的

玩过rbr,这个基本上也就相当于rr了,,,:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-25 09:27 发表

天,PC版竟然要如此配置
对于车体无损,只能总结为日系问题
RR GT 头D 梦美 SEGARALLY,就没见过有损毁的
欧美系的除了F1,真没见过不会损毁的
喷子只需闭着眼睛瞎喷就可以

一看就知道从不玩F1

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-25 09:19 发表

油门不到底,你在省油么
人家160码,你60码
真是傻到一定程度了

LZ还是去医院治眼睛吧,这游戏锁定是30FPS

感到LZ被SF包围了. 最近非典, 要小心了..

这次SR确实做的不错,很有以前SR的味道,相信以前好好玩过SR的,都会有感觉的。
另外XO版本的桢数可能不是稳定在60FPS,我没玩过PS3的DEMO,如果PS3的桢数更流畅就郁闷了!

发新话题

官方公众号及微博