» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] SEGA RALLY EVO PS3 VS XO

赛车还是360

传说Z版FORZA2现在连上了就要强制更新么,蓝蓝

据说更新后画面变的比原来更好了?

我也想说说这个游戏,XO版,没玩过,不做评论。玩的PS3版的DEMO和PC版。
看起来ps3版本,应该是开启了4AA。和PC上开启4AA效果一样。但是ps3这个demo版本,在某些车子多同时又有很大烟雾的画面,会有些轻微丢帧。
这游戏pc版要想玩到和ps3版本一样的效果,一样的帧数。。没有个E6850或者4核cpu 8800以上的显卡。是跑不动的。对配置要求比较BT。更BT的是,PC版不知道如何设置键盘或者说根本不对应键盘?。默认支持XO的手柄,或者自己接个其他手柄上去设置。
另外说回游戏本身,都什么时代了,车子碰撞居然无损坏的,别说机车风暴了,就连上个世代的WRC都有车子损坏。这点比较不爽。

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-9-25 09:17 发表

嗯嗯,GT是这世上最烂的赛车游戏,油门一下就到底
是啊 油门怎么能到底呢 我要开只开60k/h 警察叔叔教我们要做良好市民:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-25 09:21 发表
传说Z版FORZA2现在连上了就要强制更新么,蓝蓝

据说更新后画面变的比原来更好了?
更新了一次,并且LIVE上有隐藏车辆下载,免费收费都有
至于画面比原来更好,那是不可能的事情

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-25 09:19 发表

油门不到底,你在省油么
人家160码,你60码
原来油门不到底就是在省油
像你这样的高手不需要省油
其他人随便玩玩,过弯时还是要省点油,不然到直道上不够开

引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2007-9-25 09:21 发表
我也想说说这个游戏,XO版,没玩过,不做评论。玩的PS3版的DEMO和PC版。
看起来ps3版本,应该是开启了4AA。和PC上开启4AA效果一样。但是ps3这个demo版本,在某些车子多同时又有很大烟雾的画面,会有些轻微丢帧 ...
天,PC版竟然要如此配置
对于车体无损,只能总结为日系问题
RR GT 头D 梦美 SEGARALLY,就没见过有损毁的
欧美系的除了F1,真没见过不会损毁的

说实话PS3手柄可能也就比XO手柄适合玩WE而已...
至于FPS, RAC 那一定是XO的手柄胜出的.

DS3的L2 R2做成扳机状非常别扭

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-9-25 09:23 发表

原来油门不到底就是在省油
像你这样的高手不需要省油
其他人随便玩玩,过弯时还是要省点油,不然到直道上不够开
嗯,是啊,还好我GT-HD排名不差

又要喷GT么?

手柄归手柄, 游戏归游戏。

要说半程Analog油门微操, 确实还是Daytona2001最适用。其他在Dirt, FZ2里面都是摆设而已。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-9-25 09:27 发表
说实话PS3手柄可能也就比XO手柄适合玩WE而已...
至于FPS, RAC 那一定是XO的手柄胜出的.

DS3的L2 R2做成扳机状非常别扭
幸好铁拳 dmc mgs都出在ps3上 否则真的会很别扭

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-25 09:28 发表

嗯,是啊,还好我GT-HD排名不差
嗯,一脚油门到底,别人60你160,想来成绩也不可能差

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-9-25 09:43 发表

嗯,一脚油门到底,别人60你160,想来成绩也不可能差
那请问你的排名多少呢

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 09:31 发表

DMC已经是360的

铁拳的按键方式用XO手柄玩我会疯掉的,XO版如果有TK6肯定我要入个专用摇杆

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 09:31 发表

DMC已经是360的

铁拳的按键方式用XO手柄玩我会疯掉的,XO版如果有TK6肯定我要入个专用摇杆

发新话题

官方公众号及微博