» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 我错了,我后悔 啊

晚上香港HALO3首发.托了朋友去买HALO3典藏版
刚10:40朋友打回来说:"你是不是骗我.11点才开始么?现在才30个人左右

我一听楞了.之前还和朋友说:"人潮汹涌.能买到典藏就要笑了."
360已经买了.早知道人少就让朋友现场买HALO3限定了.3299元,前50名还送HALO3限定耳机...前200名送头盔..我现在真TM后悔呀

香港?这游戏除了北美会有排队吗

也不能这么说,主要是想买的差不多早买了,LU对FPS的兴趣不可能太大

港版是普通话配音,有香港人肯排队已经偷笑了

明天还要上班,晚上11点去买了,回去晚不说,还没时间玩,去排队才有病啊,要是我的话,就明天下班去游戏店带一张回家

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-24 22:53 发表
你以为只有美国人玩

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-24 22:54 发表
也不能这么说,主要是想买的差不多早买了,LU对FPS的兴趣不可能太大
今晚才首发,除非玩D.要不就是HK玩家都买美版了
我预估错误啊

MSHK的脑残不是一句两句能说清的.
引用:
kirahayato         
post 今天, 10:38 PM
發表於: #124

初級會員
*

所屬群組: Members
發表總數: 24
註冊日期: 23-February 07
會員編號: 16513

某forum: 頭先我去過皇室堡, confirm左係得國語語音

順帶一提, 有60-70人左右係度排緊隊等買主機 (9:45時)

在香港有人的朋友,今天晚上买HALO3限定主机最划算.送的东西最超值

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-9-24 23:03 发表

MSHK的脑残不是一句两句能说清的.

机器,不是说游戏,去买限定的八成是冲机器而不是游戏去的

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-24 22:53 发表
不知道大洋洲什么时候归到北美版图了。。。。。。

国共一战3。

偶看到红眼米国佬了:D

对hkms的脑残行为,我坚决做到天天骂月月骂年年骂站着骂蹲着骂躺着骂吃饭骂睡觉骂拉屎骂:草拟大业

33 123
发新话题

官方公众号及微博