» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 容量高達22G 《瑞奇與叮噹 毀滅工具》規格細節公佈

我只看到ff10还有ff12连d5都没有用满,se为什么不考虑用足d9多放放高品质bgm呢

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-25 10:58 发表

极限?那只是对ps而言……

如果ps用dvd媒介,甚至bd媒介,所有音乐采用无压缩的音源,游戏品质是会变好还是会变不好?
游戏品质还是那个样~~~因为媒介不是瓶颈~~~

好玩的很~!

媒介不是瓶颈?那xbox怎么不用3寸盘阿 又便宜 又省地方

我还以为我的帖子的前后语境是个正常人都能看出我讨论的是PS上的那个特定的游戏~~~然而我错了~~~

这容量,游戏性一定很高

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 11:37 发表
媒介不是瓶颈?那xbox怎么不用3寸盘阿 又便宜 又省地方
塑料片现在比3寸盘便宜了

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-25 07:02 发表
一个坏松鼠(不到4.5G)就把它灭了
这渣游戏也有人提?

先是蓝龙,还有PGR4、UT3、奥德赛,庞大的游戏资料让D9捉襟见肘,载体容量不足已经是游戏业必须面对的问题了。

。。我真的想知道,那么大容量用来放些啥,真的有那么强的工作室能用程序撑满????

PS:不要跟我说贴图。。那玩意占不了多少,当然,你每个场景预渲染好了可能要多不少,语音?恩,可以,顺便LSSSSSS。。无压缩音源。。当听交响乐吗?要那么好干嘛,有了音源也没好音响听。。。

对了。。可以把过场拍成电影放进去,学C&C,不过用1080P:D

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 16:50 发表
。。我真的想知道,那么大容量用来放些啥,真的有那么强的工作室能用程序撑满????

PS:不要跟我说贴图。。那玩意占不了多少,当然,你每个场景预渲染好了可能要多不少,语音?恩,可以,顺便LSSSSSS。。 ...
那么大容量用来放些啥.....脑子3红了..

以前md cd上的游戏,虽然容量大了,可是去除那些动画和人声,游戏不比md上的游戏强什么。

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 16:52 发表

那么大容量用来放些啥.....脑子3红了..
呵呵,你没3红,你倒是跟我说,我们不说全部,就算一半,10个多G,用来放代码,写些啥

你知道10个G代码代表什么吗?

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-25 16:45 发表
先是蓝龙,还有PGR4、UT3、奥德赛,庞大的游戏资料让D9捉襟见肘,载体容量不足已经是游戏业必须面对的问题了。
嗯,除了wii都不足啊,低清的没事

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-25 16:45 发表
嗯,除了wii都不足啊,低清的没事

发新话题

官方公众号及微博