» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] HALO3真的是360的救世主么?

引用:
原帖由 xvid 于 2007-9-24 20:42 发表
其实PS3比XO更需要救世主
赛事直喷

+1

没有哪个主机是一款游戏打天下的

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 09:12 发表
XO10月以后的阵容还有什么大作?
引用一下,作为智商无下限的典范。

halo3是镇压者,抵抗是徒劳的:D

玩halo3的国内玩家,如果不能网战的话,这款游戏的乐趣少了90%,对我来说,是少了100%,halo2强就强在网战,单机部分太一般没什么亮点,当初玩了1000+小时live.

这个楼主就没必要担心啦.

是不是救世主,要看发售后能否大幅带动主机销量,否则就不是。
我心里没底 :D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 10:34 发表
玩halo3的国内玩家,如果不能网战的话,这款游戏的乐趣少了90%,对我来说,是少了100%,halo2强就强在网战,单机部分太一般没什么亮点,当初玩了1000+小时live.
你不如直接说halo3不联机就是纯渣 :D
看你发言中午饭都省了

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 10:34 发表
加拿大NG饭+1000小时halo2live饭

嗯,说真的,你的话令我恶心,我再

俺就关心cod4和实况

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-25 10:57 发表

加拿大NG饭+1000小时halo2live饭

嗯,说真的,你的话令我恶心,我再
+1
恶心至极

狗眼看人低

光环众应该早就购买了xo了。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 11:54 发表
狗眼看人低
被你猜到我的大号,看来低估你了
不过我还是要

引用:
halo3的国内玩家,如果不能网战的话,这款游戏的乐趣少了90%,对我来说,是少了100%,halo2强就强在网战,单机部分太一般没什么亮点,当初玩了1000+小时live.
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 11:54 发表
狗眼看人低

发新话题

官方公众号及微博