» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用事实说话,HALO3帖图材质大公开!进来跪下!(1页)

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-24 20:11 发表

你在原帖中的发言如下:

那我们来看看你这两段话说得是不是同一个意思吧

“e3 00 fps最佳画面” “还剩下什么就不用说了”: trailer我给你了,相信你看了之后也不会觉得“还剩下什么就不用说了” ...
某非你理解能力出现障碍了?
画面+多人模式-多人模式的非阉割部分=?
难道看不出来?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-24 20:14 发表

你为什么喜欢跟主流媒体唱反调

主流媒体说lair烂,你说好

主流媒体说halo3好,你说烂

请给出你喜欢唱反调的原因好么
实事求是嘛:D :D 你要是觉的8分的勒颈比5分的lair好玩,那就当我错好了:D :D

引用:
原帖由 Eclipses 于 2007-9-24 20:07 发表

那古墓丽影也算tps了,真怀疑你有没有玩过lp,是不是只是看过图啊
不用出来体现你的无知了,这是官方定义

说实话halo3的画面真算不上特别特别好

不跟其他游戏比较,我觉得明显不如同平台的geow和bioshock

我在家看到的画面就跟61楼上面的截图差不多

我用的是dell2005 vga接入 1376分辨率

这画面很好吗

HD版halo2,名副其实

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-24 20:19 发表

且不论你第一次发言关于halo1 mp的如何如何,你这次的论点的基础基于YY,因为原因有3:

1. halo1并没有同时推出pc版,所以你无从比较“会有一个好的多的多的mp”,这是YY

2. halo1由非bungie的工作室 ...
你都说了非bungie的工作室移植了,还指望进化?
你觉得MS会让一个在HALO2发售之前推出的前代移植作有好得多人模式来抢HALO2的风头么

画面缩水了,我们期待MGS和GT实际游戏画面会和发售后有多少差距:D

这个画面如果是PS3游戏,肯定会被喷的

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 20:13 发表

只有读齿轮声音大那明显是盘片的问题,这是个很简单的问题吧。
天啊...机器没改,盘是正版...还怪我..强

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-9-24 20:33 发表
这个画面如果是PS3游戏,肯定会被喷的

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 20:01 发表
我的话被你引用令我感到很不适,特别是连话都没有看懂的情况下。我从没说过材质有变化。
你的话我看懂了,截图主要是加强了抗锯齿和清晰度。我的意思是,当时我玩时,看到的实际游戏时的锯齿和材质问题,在回放时是一样的,但是在截图时,锯齿就没有了,所以很惊奇,听你一解释才恍然大悟。但截图材质和实际游戏时的材质还是一样的,我不否认这点,它要是截个第二关基地内部一开始的图,照样应该能看到材质上的问题。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 20:31 发表

你都说了非bungie的工作室移植了,还指望进化?
你觉得MS会让一个在HALO2发售之前推出的前代移植作有好得多人模式来抢HALO2的风头么
halo1的多人模式里只是有几个二代地图的雏形罢了,二代的地图配置细节和图形引擎全面提升,PC的一代移植版帧数再高,多人也不过是个仅仅做了个意思的始祖版

这种事情其实跟一直关注FPS的人完全不用多说,我看反MS的不要阴谋论中毒了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-24 20:29 发表
这画面很好吗

HD版halo2,名副其实
来看高清HALO2.

说实话这画面的确不是很好

所有要战的去1页看我补充的图片,你去找弟2个游戏来!同屏还有几十个敌人,这么大的场景细节做这么到位,还要再喷!你们有毛病

发新话题

官方公众号及微博