» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用事实说话,HALO3帖图材质大公开!进来跪下!(1页)

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-24 20:05 发表

有什么问题吗?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 19:39 发表

LP算TPS,不过和HALO3都算作Sci-Fi Shooter
那古墓丽影也算tps了,真怀疑你有没有玩过lp,是不是只是看过图啊

引用:
原帖由 jeffdonovan 于 2007-9-24 20:06 发表

不,我的XO是光驱问题,以前的碟都很好读,但是新的盗版碟非常难读,甚至读不出。 XO的质量确实不敢恭维。。。  不过有可能是D版质量问题。
不会吧..我这台被BAN了,买的最早,05年11月买的...用到现在都没问题

XO光驱读D盘的能力,速度,噪音与其刷的固件和盘片有极大的关系,和XO本身的品质则几乎无关。

太搞笑了...

我另一台读Z版的GEOW照样声音大的吓人..

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 19:56 发表

没理解意思就能喷真佩服
如果不是微软的收购,HALO1本来在PC上会有一个好得多得多人模式不是么
你在原帖中的发言如下:
引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-20 23:48 发表

啥历史,2000E3 FPS最佳画面,多人模式备受期待,到XB上HALO1多人模式阉割掉了,还剩下什么就不用说了
那我们来看看你这两段话说得是不是同一个意思吧

“e3 00 fps最佳画面” “还剩下什么就不用说了”: trailer我给你了,相信你看了之后也不会觉得“还剩下什么就不用说了”

“多人模式备受期待” “还剩下什么就不用说了” “HALO1多人模式被阉割”: 你能找到halo1没有多人模式的证据么?只是bungie的eng没有得到足够的ms在live上的技术支持而已

“还剩下什么就不用说了”:所有媒体一直口径都是halo1登上xbox之后大大进化,而你偏偏在这里来一句还剩下什么就不用说了这种骗不知道的人的谣言

你可以反驳我的论据么?

那张图看起来似乎没有PS过,不过把树林的阴影当成材质低下来喷,实在令人齿冷啊。

现在战说真的除了抵抗拿不出什么好东西 等年底的cod4和ut3吧

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-24 20:11 发表
太搞笑了...

我另一台读Z版的GEOW照样声音大的吓人..
只有读齿轮声音大那明显是盘片的问题,这是个很简单的问题吧。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-24 19:44 发表
总的来说还是失望多点,枪声太轻噗噗的象是尿尿声。
射击操作马马虎虎,不算太好也不算太差。
打架动作很僵硬,跳的感觉很飘,参考卧虎藏龙竹林片段。
湖边看风景倒是不错。:D :D :D
你为什么喜欢跟主流媒体唱反调

主流媒体说lair烂,你说好

主流媒体说halo3好,你说烂

请给出你喜欢唱反调的原因好么

就这贴图,我看还是算了吧.那山都是什么玩意.再看那个近景的机械,惨不忍睹.安心自己YY可以,拿出来炫耀还不够格啊

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 20:09 发表
XO光驱读D盘的能力,速度,噪音与其刷的固件和盘片有极大的关系,和XO本身的品质则几乎无关。
我也认为与固件有一定关系,当初用4.x的,之后刷了5.2,但不知道是b还是d。只好找日再去刷刷机子。希望有救。

最喜欢第一第四!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 19:56 发表

没理解意思就能喷真佩服
如果不是微软的收购,HALO1本来在PC上会有一个好得多得多人模式不是么
且不论你第一次发言关于halo1 mp的如何如何,你这次的论点的基础基于YY,因为原因有3:

1. halo1并没有同时推出pc版,所以你无从比较“会有一个好的多的多的mp”,这是YY

2. halo1由非bungie的工作室进行移植去pc,也未见mp有所进化

3. 你没有玩过halo1的mp,halo1的mp比e3 2000上面公布的mp强了很多,光从画面上来说就进化了不少,同时还加入了更多customization内容和地图

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-24 20:14 发表
就这贴图,我看还是算了吧.那山都是什么玩意.再看那个近景的机械,惨不忍睹.安心自己YY可以,拿出来炫耀还不够格啊
不是一定要达到照片才能拿出来炫耀。XO用的是地球科技,还是两年前的地球科技,没有使用火星或者星盟科技,所以只要横向比较其他产品更加好就值得炫耀了。不过话说某使用了神一样的科技的机器有什么能拿出来比一比的?

发新话题

官方公众号及微博