» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用事实说话,HALO3帖图材质大公开!进来跪下!(1页)

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 19:41 发表
回放在截图时是重新渲染过的,重渲染的过程在操作的时候可以看到,是一点一点渲染出来的。重渲染的过程中至少增加的两个处理,一是把分辨率改成了1920*1080,二是增加了很强的抗据齿,所以截图里一点锯齿都没有 ...
可否这样理解:游戏时的1080p是插出来的,回放时截图渲染成真1080p同时抗拒。

你们懂什么,HALO不是玩画面的,玩的是内涵

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-24 19:52 发表

我不会P图啊,真郁闷:D :D :D
上次不就是你p的,还煞有介事的开了一新帖

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2007-9-24 19:55 发表

可否这样理解:游戏时的1080p是插出来的,回放时截图渲染成真1080p同时抗拒。
根据观察我的结论大抵如此。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-24 19:45 发表

单人游戏trailer我也给了,帖子都不看完就来回复,看,又落了口实了吧
没理解意思就能喷真佩服
如果不是微软的收购,HALO1本来在PC上会有一个好得多得多人模式不是么

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-24 19:55 发表

上次不就是你p的,还煞有介事的开了一新帖
那图没P过。。。。。。。。。

这个游戏读盘声巨恐怖,狂转的暴厉害,我吓得玩了10分钟不到就退回XO菜单了.

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 19:41 发表
回放在截图时是重新渲染过的,重渲染的过程在操作的时候可以看到,是一点一点渲染出来的。重渲染的过程中至少增加的两个处理,一是把分辨率改成了1920*1080,二是增加了很强的抗据齿,所以截图里一点锯齿都没有 ...
原来这样呀!我说的呢,怎么一点锯齿都没有啦?实际在大尺寸FULLHD上1080P玩时,锯齿那叫一个多,材质上也有好有坏,看在什么地方啦,比如森林就不错,但基地内就差的很,而且在回放模式中看实际画面,跟正式游戏时是一样的,锯齿和材质问题一样都没拉下,没想到一截图就强了不少,有些人还是要实事求是呀,自欺欺人是不好的。

啊?就这样而已啊?游戏还没有,my xo无法运行新的D盘。。。郁闷。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-24 19:57 发表

那图没P过。。。。。。。。。
没p过,你想要我挖坟么?我最喜欢了:D

LSS,可以的呀,直接D盘里自带更新

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-24 19:58 发表

原来这样呀!我说的呢,怎么一点锯齿都没有啦?实际在大尺寸FULLHD上1080P玩时,锯齿那叫一个多,材质上也有好有坏,看在什么地方啦,比如森林就不错,但基地内就差的很,而且在回放模式中看实际画面,跟正式 ...
我的话被你引用令我感到很不适,特别是连话都没有看懂的情况下。我从没说过材质有变化。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-24 20:00 发表

没p过,你想要我挖坟么?我最喜欢了:D
挖吧,是没P过啊

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-24 20:00 发表
LSS,可以的呀,直接D盘里自带更新
不,我的XO是光驱问题,以前的碟都很好读,但是新的盗版碟非常难读,甚至读不出。 XO的质量确实不敢恭维。。。  不过有可能是D版质量问题。

发新话题

官方公众号及微博