» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用事实说话,HALO3帖图材质大公开!进来跪下!(1页)

打的时候哪有时间去截图...回放的效果跟实玩的效果是一致的...BUNGIE不是在做GT

应该说如此大场景的游戏

HALO 3 当之无愧第一

这么说,最后两张图的场景开摩托需要2分钟,但是确是同一个大场景之内的,也就是说在这时候,大场景内所有的东西都在按照自己的规律在运动,你让KL2去试试,永远的狭小室内,我战画面的意义是MS对整个场景的调动!这种调动从某种意义来说是划时代的!

这个回放效果就是实际游戏画面,可以理解成PSP截图.

第六关开黄蜂号那场景才叫大....我的小摩托开的我以为我要迷路时才看到两架黄蜂号摆在海滩上.....

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-24 19:18 发表

你要怎么战?我就给你战光源!战物理!战水的效果!别拿KL2来说,没有震动本来就没资格战!
光源和水还不如UT3呢,KZ2肯定有震动.
本来可以号称一下次时代首款1080P FPS,可惜被PC版LP抢了先.
HALO3还是去战场景,战气氛比较好

UT3连截图都没几张现在已经是索饭的看家宝贝了......UT系列以前有水的场景吗? 我没玩过....

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 19:28 发表

本来可以号称一下次时代首款1080P FPS,可惜被PC版LP抢了先.
LP是FPS?CAPCOM颤抖了.

大家真的认为回放截图和实际游戏是同样的?我觉得Halo画面固然很高,但是客观事实还是要遵循才好,不要被某些群体抓到口实。

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 19:35 发表
大家真的认为回放截图和实际游戏是同样的?我觉得Halo画面固然很高,但是客观事实还是要遵循才好,不要被某些群体抓到口实。
看风火轮很明显....

原来楼主玩D没被封………………

确实Halo放在现在的FPS游戏里面也只属于中上水平,还是战点其它方面的吧~

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 19:28 发表

FPS=first people shotting 第一人称射击,
喷也请找自己懂的喷吧,不然太丢人了

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-24 19:30 发表
UT3连截图都没几张现在已经是索饭的看家宝贝了......UT系列以前有水的场景吗? 我没玩过....
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=6

此人和halo有过节,上次被我看到散布谣言

这次又来吹UT,不知道玩过多少fps

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-24 19:32 发表

LP是FPS?CAPCOM颤抖了.
LP算TPS,不过和HALO3都算作Sci-Fi Shooter

发新话题

官方公众号及微博