» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用事实说话,HALO3帖图材质大公开!进来跪下!(1页)

在丛林深处,士官长有力的跑过,远处的山脉清晰可见,那一群群隐藏在丛林里的怪物,又是一场恶战!

在冰冷的隧道里,我们不知道前面面对的是什么,但我们相信曙光一定会出现!

我亲眼看见士官长中弹,但他牢牢的握住方向盘,他的精神鼓舞着我们!

一觉醒来,我们无法享受这难得的周末,因为对于我们来说每天都是战争!

巨大的外星飞船咆哮的划过头顶,该死的,我一定把你干掉!

正面冲突,又是一场恶战!

我们来看下面一个场景:!!!!!

我把镜头拉的很远,士官长就是个蚂蚁,躲在很远的树叶里看这个场面,我不想避讳游戏的帖图,直接让你们看,每一片叶子的材质!!

因为游戏是静止的,我把镜头拉到发射的飞弹前,可以看到飞弹的材质,从士官长角度看就是个细胞!拉进给索饭看!

我利用魔法进入这架飞船内部,看到了吗!!!内构!这些地方正常游戏是更本进不去也看不到的,但是都做出来了,包括信号灯的闪动!

再拉进一点,看到了吗?一架龙套飞船细节到牙齿,颤抖吗?

再来看看这飞船在整个场景内的渺小!

同一场景内的玻璃局部,我用事实说话!!!

请问怎么把硬盘里的图片传到PC里?

要上LIVE传,把360上传到网上你的空间,然后到BUNGIE.NET去就能进入你的空间查看

这图有战的意义吗

能看到了? 我在bungie的主页连续sign in 20次发现全部给我回到主页我就放弃了....这些图真美

果然没有意义去战

看来玩D的没希望了……

建议楼主把菜单去掉之后再截图呀。无菜单比较干净,会更酷一点。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-24 19:15 发表
这图有战的意义吗
你去ps下就好:D :D

除了漂亮的光影和惊艳的小河  还有啥可炫耀的:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-24 19:15 发表
这图有战的意义吗
你要怎么战?我就给你战光源!战物理!战水的效果!别拿KL2来说,没有震动本来就没资格战!

比KZ2差了不是一个档次,到底是微软的技术更差?还是美工更差?

凭良心,这画面很好么,什么时候FPS也开始拿回放画面作数了

1920X1080是1080P吧.X360也做的到??还有,这画面有什么好说的,贴图模糊,质感一般,光影平平,只看到了现在游戏用的泛滥的HDR和油光.

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-24 19:18 发表

你要怎么战?我就给你战光源!战物理!战水的效果!别拿KL2来说,没有震动本来就没资格战!
你知道我在说什么。。。:D :D :D 这图算是心虚表现?:D :D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-24 19:17 发表
看来玩D的没希望了……

建议楼主把菜单去掉之后再截图呀。无菜单比较干净,会更酷一点。
为什么没希望??我4块5塑料片啊,不仅没被封,MS还寄来信,说我LIVE金会员快到了,希望我继续支持他们.

发新话题

官方公众号及微博