» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 皇牌空战6实在太震撼啦

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-9-24 20:50 发表

呃……那个……不是空战游戏是啥游戏?地道战游戏么?
就象WE饭从来不承认FIFA是足球游戏……可以把它当成飞行以外的任何游戏:D

引用:
原帖由 CAGY 于 2007-9-24 12:46 发表
这游戏最大问题就是装弹量,永远都是幻想空战类游戏
玩的就是这个。要是像PC上那些真实系的,起飞,屏幕上出现一个黑点,发射导弹,几秒后那个黑点变为一堆黑点...前述操作重复4次,导弹用完,回基地,过关....还玩个JJ啊!

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-24 16:41 发表

那是。只玩PS3版。360版先出,我可以等,要是以后XO都独占了,我就不玩了。怎么着,我就这么哏 :D
这说明你无爱啊,要换左神机独占,我就去买神机了

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-24 16:41 发表

那是。只玩PS3版。360版先出,我可以等,要是以后XO都独占了,我就不玩了。怎么着,我就这么哏 :D
呵呵 爱玩不玩 NAMCO又没求着你玩 。。。

还有从ACX开始联网模式就可以设定携弹量 不真实有不真实玩法 要真实也有接近真实的玩法

看完了,MB,真的湿了!!!!

10月27日,一定要全区啊!!

气氛画面是强

操作就算了,飞空舞比这强多了

~~~~~~操操LO~~~看看AC6~~~湿了~~~TRACKIR4~~~X52~~~X3~~~偶可怜滴零用钱啊~~~

引用:
原帖由 焚天 于 2007-9-24 12:09 发表
只能说宣传片做得很不错!
demo也很好啊,一般360的demo试一下就删了,ace6的demo一直留着,玩了好几遍了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-24 22:37 发表
气氛画面是强

问题是ace还健在,而aero dancing却无踪影了。
ace系列一直都把爽快和模拟平衡得不错,所以接受他的群体自然多。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-9-24 18:48 发表
这游戏5以后,基本骨子里就是一个日本游戏了,剧情已经非常日化了,出在PS3上有何不可?更何况这类游戏本来就需要尽可能好的画面和现场效果,开发这类游戏,厄秘有人会嫌机能太好,或者畏惧于开发的技术难度。
南梦宫要吃透PS3的机能还要一点时间,但是业绩压力和开发负担不得已才让他们夏在拼命出一些“优化”游戏,尤其是合并后,这种显现很严重。(另一个则是传说系列,到重生为止,家用机都还是走精品路线的)ACE12345每作翻天覆地的大进化,到了5我都觉得能打100分了,但是后面的0,6,我觉得未免出得太快,充其量也不过是5的加强资料片而已,打过之后都觉得似曾相识,变化不多。
...
当然是3的日式感觉最严重

引用:
气氛画面是强

~~~耍操作~~~玩了LO再去玩AERODANCING实在是好假~~~~

引用:
气氛画面是强

操作如何个强法?

摇杆一推就能往左飞外带两个圈?或是用了虚拟内存技术?

那地面的建筑简直就是火柴盒啊,而且和前几作一样低空飞行也没什么速度感,和纸飞机一样

玩SIDEWINDER都比AC要好玩多了,同样是爽快类,可惜接触的人少了,AC除了CG丰富点(其实都

是无关痛痒,可由可无得剧情,拿来填DVD而已),还有什么可称赞的,AC也玩了那么多年了,各位

也感到厌倦感了吧,除了新人可以一试

引用:
原帖由 veryend 于 2007-9-25 11:15 发表

操作如何个强法?

摇杆一推就能往左飞外带两个圈?或是用了虚拟内存技术?
毫无幽默感
建议玩过飞空系列再来喷吧

呵呵,等更多的内容。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博