» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 各媒体对HALO3的评分(IGN,GS,1UP等)

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-24 15:14 发表
单机比较1>3>2

多人   3>2>>1

总体 3>2=1
一代只有system link
因为halo是首发游戏,当时Xbox Live服务还根本没有推出

按摩枪?按摩枪的原型都是美军装备序列里的,没看过花絮么?HALO一代最后一关觉得不济的大可以拿同时期其他FPS比划比划喽,看看哪个有那场面,拿GF4运行一个我看看?

:D 不错不错,看样子平均评价也许能列史上3甲

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-24 15:13 发表

你TM就扯吧.:D
恕我直言,你说的这话,就跟放屁也差不了多少.
你才放屁,说人话不会?顺便说说按摩枪就是指的那个初始机枪,打中人就和没有打中一样,扫射到了就成按摩枪了,Halo 的好你们也说不出就不要乱喷,

一代那枪的确是按摩..

那手枪倒是真的利害:D

很好啊

MS不止给IGN GS塞黑钱还给派拉蒙塞1.8一刀黑钱 让丫的多出几本片子好让XO HDDVD  PLAYER送点TF SHARK3等大片给买的人!

一代的机枪用来扫虫族小泡泡很过瘾
酱油连2分的神作都能玩的上瘾,咋就和halo过不去呢:D

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-24 16:29 发表
一代的机枪用来扫虫族小泡泡很过瘾
酱油连2分的神作都能玩的上瘾,咋就和halo过不去呢:D
我早就指出了,这是品位问题,没治

明知道鸡屁股吃多了致癌不照样有人要吃

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-9-24 15:32 发表

你才放屁,说人话不会?顺便说说按摩枪就是指的那个初始机枪,打中人就和没有打中一样,扫射到了就成按摩枪了,Halo 的好你们也说不出就不要乱喷,
一款卖了上千万,历作媒体都给了高分的游戏,被你自己评成5分.
你说说是谁在放屁:D

HALO的好,对你这样的人,是没必要多说的
如果真的和你认真探讨起为什么HALO1,2能成为神作,那就不是你在放屁了,而是我在放屁-------脱裤子放屁

IGN评分的不会是小胖同学吧:D :D :D :D

我只给5分,只给5分

5/5的话

酱油帮妈妈收黑钱

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-24 16:39 发表

一款卖了上千万,历作媒体都给了高分的游戏,被你自己评成5分.
你说说是谁在放屁:D

HALO的好,对你这样的人,是没必要多说的
如果真的和你认真探讨起为什么HALO1,2能成为神作,那就不是你在放屁 ...
你果然放屁,又说不出好来,Halo1.2我有认真玩过,但是确实就那样,你没事就震撼就颤抖吧,人云亦云,卖的多不代表好玩,大神卖的不多,但好玩多了,评分也很高,东西自由定论,不是你这样搬个数据就说这个是神作,论销量论收入,那传奇征途才是最最神的神作,人家随便都是买几亿的,有本事说说halo的好,就会攻击别人,没品,

其实我什么游戏都玩~~2分作属于好奇心理就玩下去了,并不是我对劣作有爱好,别人说好的东西我都会去玩玩,不好也去看看,反正5元而已,

发新话题

官方公众号及微博