» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 各媒体对HALO3的评分(IGN,GS,1UP等)

引用:
原帖由 gutt 于 2007-9-24 10:50 发表

这位著名halo黑立场实在太不坚定,居然超乎寻常地给出8.5的超超超高分,让我等喷众想喷也下不了口啊
我没得喷,很不爽,罢了;想必您是昧着良心给出高分的吧,估计您也十分不爽,那就不太好了……: ...
他喜欢XO上那个2分的FPS.......怎么可能会给光环打接近2分的分数嘛

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-9-24 10:33 发表
塞钱货,亚洲卖出去20万套旧算他NB了,不过风景还是不错的,后面的boss战还是很爽的,比halo1+2好太多,前2作我连5分都不会给的,halo3肯定要8.5,但也就这个档次了。
8.5
老实交待MS塞了多少给你

算了算了,著名的黑楼黑都给8.5,可以从侧面反映这回黑楼三的品质是多么地出众鸟,实在很高兴啊,虽然我还没完到T_T
个人认为酱油抽娘同学戴着批判眼镜的8.5比标题里那些所谓“权威”所谓“公正”所谓“客观”的评分更加有参考价值。
此乃真心话,非喷,喷的人没jj

引用:
原帖由 veryend 于 2007-9-24 10:04 发表
●ars technica : 7/10
--The score that follows is solely for the single-player campaign and not the product as a whole. Those picking up the title to play alone and offline are missing much of w ...
这网站是硬件技术类网站。当年iPod nano出来第一个搞拆解和砸机测试的就是这个站
评游戏只是业余掺和一下

--The Ugly: The fact that there are people actually buying the game solely for the single-player campaign

这句话让某群体失望了。意思其实是捧Halo 3的多人模式,那些只为单机战役去买游戏的人傻帽了

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-9-24 10:33 发表
塞钱货,亚洲卖出去20万套旧算他NB了,不过风景还是不错的,后面的boss战还是很爽的,比halo1+2好太多,前2作我连5分都不会给的,halo3肯定要8.5,但也就这个档次了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-24 10:55 发表

8.5
老实交待MS塞了多少给你
原来当黑可以有钱拿,真不错

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-24 10:51 发表

他喜欢XO上那个2分的FPS.......怎么可能会给光环打接近2分的分数嘛
我是觉得那个给2分肯定没有塞钱而已,就品质来说也是不行的,但是2分肯定过了,halo3的确比1+2好很多了,实话实说,乱说就没有意思了哦,我也在玩,每作必玩。已经快穿了,呵呵,

引用:
原帖由 luciwa 于 2007-9-24 10:26 发表

俺承认俺乡下人,不过有人能告诉我这是个啥网站吗?
ars还是很不错的IT网站,不过电脑有关的内容比较好,还有就是偏硬件,软件和游戏的评论就随便看看吧

好像当年评价神姬不好,已经被馊饭定位为渣站了

其实这个评价也不算过分,他们自己不是写了么,纯粹是指单人部分的感觉,不包括网战

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-9-24 13:28 发表

我是觉得那个给2分肯定没有塞钱而已,就品质来说也是不行的,但是2分肯定过了,halo3的确比1+2好很多了,实话实说,乱说就没有意思了哦,我也在玩,每作必玩。已经快穿了,呵呵,
不知道你是以什么标准给那2个老游戏这么低的评价。。。。。。。。。。

影院模式看自己各种死法
有种有心杀贼,无力回天的感觉……

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-24 13:34 发表

不知道你是以什么标准给那2个老游戏这么低的评价。。。。。。。。。。
当年打穿后,觉得索然无味,感觉同时代的很多fps无论从各个方面超越它的大有人在,
1,主要恶心他的按摩枪(不想3代还是)基本打击感很弱,尤其按摩枪,难道制作人av看多了…………好在爆炸效果还混混,
2,绝对丢分的官卡设计,难道所谓大场景就是大空地?经常地在一个地方恶心的转来转去,好在我不路盲,不过那也太无聊了,我都可以打睡着,1代的最后脱出算是唯一设计的有点想法的部分,可惜一点都不紧张,你就往前开就好了,后面几段基本一样,2打穿都一个点都记不起来。
3,前2代明显的建模都有问题,帖图很糊,制作不够精细,画面灰灰的,后来玩pc版本的halo1发现画面强化后还可以接受,xb上的那个叫压抑阿,(Halo也从来不说自己画面好,厚道,其实halo3的画面还是让我对该游戏的画面有很大改观的,漂亮很多,模型也精致很多,赞!)
4,前2作节奏设计上其实是混乱的,剧情也是,sw的剧情也是这样,算了,原谅老美一厢情愿的情结吧,
5,游戏音乐,不得不说有几段还可以,尤其通关后,但是为什么在游戏中就不会插点好听的了??
不过我的xb后来借人发现没有一个人打穿该游戏,都是玩游戏的人群…………,寒一个,最多去kai对战几把。个人感觉halo应该是家用机上让fps走红的领军作,意义大于游戏本身,游戏本身的素质,无论当年,现在回顾都不过如此而已。顺便佩服以前论坛里面那个飞船都没有脱出就说自己被深深震撼的人………………这不扯淡吗,halo1+2的单机上就只配5分,还是从当年的角度去看。
倒是halo3让我觉得游戏还是有进步的,在设计上比前2作有很大进步,对的起xo大作的旗号,我快穿了,没穿之前不能乱说,

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-9-24 15:09 发表

当年打穿后,觉得索然无味,感觉同时代的很多fps无论从各个方面超越它的大有人在,
1,主要恶心他的按摩枪(不想3代还是)基本打击感很弱,尤其按摩枪,难道制作人av看多了…………好在爆炸效果还 ...
你TM就扯吧.:D
恕我直言,你说的这话,就跟放屁也差不了多少.

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-9-24 15:09 发表

1,主要恶心他的按摩枪(不想3代还是)基本打击感很弱,尤其按摩枪,难道制作人av看多了…………好在爆炸效果还 ...
你已经出名了
用不着码这么多字啦

单机比较1>3>2

多人   3>2>>1

总体 3>2=1

引用:
1,主要恶心他的按摩枪(不想3代还是)基本打击感很弱,尤其按摩枪,难道制作人av看多了…………好在爆炸效果还混混,
2,绝对丢分的官卡设计,难道所谓大场景就是大空地?经常地在一个地方恶心的转来转去,好在我不路盲,不过那也太无聊了,我都可以打睡着,1代的最后脱出算是唯一设计的有点想法的部分,可惜一点都不紧张,你就往前开就好了,后面几段基本一样,2打穿都一个点都记不起来。
3,前2代明显的建模都有问题,帖图很糊,制作不够精细,画面灰灰的,后来玩pc版本的halo1发现画面强化后还可以接受,xb上的那个叫压抑阿,(Halo也从来不说自己画面好,厚道,其实halo3的画面还是让我对该游戏的画面有很大改观的,漂亮很多,模型也精致很多,赞!)
4,前2作节奏设计上其实是混乱的,剧情也是,sw的剧情也是这样,算了,原谅老美一厢情愿的情结吧,
5,游戏音乐,不得不说有几段还可以,尤其通关后,但是为什么在游戏中就不会插点好听的了??
1. “按摩枪”是什么东西?请用大众可以理解的语言。
    说道这个枪,请您回答我一个最简单的问题,可以显示您对halo战斗的理解深度:halo1/2的第一神器(最有用的枪/用得最多的枪/如果没有简直无法想象的枪)是哪一把?
2. 实在懒得反驳,也无从反驳。可能这确实是您的主观感受吧。至少在所有游戏中halo的ld不算出类拔萃也算名列前茅的。要不您找个ld更高的游戏出来咱比较比较?2分神作?或者其它?
3.  哦,您在2002年明显应该资助ms使用3G cpu和更加牛b的显卡以及2g内存。您不这样做实在是全球玩家之憾事。
4.  好像您主张非美国人搞不懂gta吧。明白了,原谅一下。
5.  又是主观感受。好吧,如果我说我的主观感受是halo1/2的音乐从头到尾都是神作您应该如何反驳呢?

蛋痛无罪:D

发新话题

官方公众号及微博