» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实正版游戏也就值那5块钱

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-24 16:34 发表
要这么算的话,一个美国职员薪水大概2000美金,能买一辆不错的车了。

难道国内2000也能买一辆汽车?好点的自行车都不够。
不错的二手车吧……
新车2000美刀?QQ么?

LZ这个算术虽然不好
但内涵还是基本正确的

国内吃顿饭100差不多吧?
正版如果这个价的话
买买又如何
不是很多人都在叫 100元的战神1
好便宜呀~~~~~`````

一个是物质食粮,一个是精神食粮

5块钱咱们能承担

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-24 17:21 发表

不错的二手车吧……
国内很多进口车在国外价格低超多,自己查查去吧

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-24 17:21 发表

不错的二手车吧……

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-24 02:27 发表
日本大学毕业生的工资是17W日元.6800一个游戏就是4%的收入.

国内大学毕业生的工资是3000元.4%的话就是120块.

120块的游戏,真的有很多人会支持Z版?:D 扯蛋吧.
哪的大学毕业生能有3000?

1%都没有吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-24 17:25 发表

一直查啊,举个例子吧。

说说15,000人民币能买啥好的新车,让咱流流口水。

日本大概有40%多的已婚女性是自己工作的

真是蛋疼啊

想想90年代初的时候,一张高容量的盗版FC卡(单卡)也要300多元,比如双截龙3代刚出时就这个价,平常的两百左右也很常见,按照90年代初的工资算,200元差不多就是一个月的工资了,我看那时候玩游戏的人也不少嘛。

不明白为什么要拿收入低当买D的借口,都蛋疼得可以了

引用:
原帖由 gaofeng217 于 2007-9-24 14:47 发表

说生物的能找得到工作吗
我只知道一个人去了什么,花王?还是雅芳的。。。4k起啊

不过也只认识这么一个学生物的

反正不会入正,要不是d9刻录碟贵,连d都不会入的。iso才是最好的东西,正版盘总有挂掉的一天, 收藏点喜爱的游戏也无可厚非,但是一直买正版,支持正版,我就要佩服一个了,这哥们真有钱有爱无老婆啊~~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-24 17:32 发表

一直查啊,举个例子吧。

说说15,000人民币能买啥好的新车,让咱流流口水。
回家看~死逼得蛮:D

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-9-24 18:00 发表
反正不会入正,要不是d9刻录碟贵,连d都不会入的。iso才是最好的东西,正版盘总有挂掉的一天, 收藏点喜爱的游戏也无可厚非,但是一直买正版,支持正版,我就要佩服一个了,这哥们真有钱有爱无老婆啊~~
有钱有爱与有没有老婆之间存在实际意义上的逻辑联系么?
瞎掰也得有个度好不好

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-9-24 18:00 发表
收藏点喜爱的游戏也无可厚非,但是一直买正版,支持正版,我就要佩服一个了,这哥们真有钱有爱无老婆啊~~
帮老婆买个包就要6000,买一张正版碟不过300来元,还是花在老婆身上的钱多啊

发新话题

官方公众号及微博