» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EPIC 收黑钱了吗?

果然还是X360机能最强啊.

PS3版将会比PC版少一些地图,原因是PS3的机能不能让这些关卡运行流畅.

这个SQ们肯定很蛋疼。。。:D

360是DVD还没硬盘...360版地图能有ps3版的一半?就不错了.

这些地图肯定日后PSN收费下载的.

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-23 14:50 发表
高端pc的配置本来就高于ps3,有啥奇怪的?
360版的地图更少
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-23 14:57 发表
真不知道XO版本会缩成什么样。
引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-23 15:02 发表
核心和180用户就。。。。。。。。
不愧是潛力帖...SF三連星果然默契十足

机能残疾 不能使用地图。   关键字,ps3 机能不够。 sf 想转移 视线。:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-23 15:02 发表
核心和180用户就。。。。。。。。
只能去买硬盘了.:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-23 15:12 发表
360是DVD还没硬盘...360版地图能有ps3版的一半?就不错了.

PS3的机能不能让这些关卡运行流畅

认识中文吗?:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-23 15:21 发表

PS3的机能不能让这些关卡运行流畅

认识中文吗?:D
插條RAM就可以解決了...
酒多:PS3是台電腦

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-23 15:12 发表

大概二个多月前,EPIC在展会上接受采访的时候,声称mod等扩展物都是免费的,当时语气还很坚定的...貌似当时记者问他是否收费的时候,他大笑到!Dude, it's UT3, what are you talking about, of course they are free.(时间有点长,原话貌似就是这个意思)

现在来看,还真不一定啊...:D

引用:

回帖不看贴还是理解力有问题?

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-23 14:38 发表
那就期待在360上看到这些关卡
:D 友情透露,Xbox版UT2也删掉了几张地图
但是不是因为容量,而是内存

原因是PS3的机能不能让这些关卡运行流畅.

RF憑這話就判斷PS3機能不行﹐360可行﹐太片面啦RF。
原因是360的机能不能让这些关卡运行流畅.加上DVD限制,360版將會是極度縮水版.
用張嘴講誰不會啊﹐360版連開發都還沒開始就那裡吹牛了﹐可見RF在那裡耍智商啊。。。。呵呵^^
到了正式版應該會說話﹐360版有多縮水我不知道﹐但是說到PS3流暢度啊﹐看測試影像吧。
PS3版流暢度不錯﹐360版連毛都還沒開始製作在那裡吹什麼。。。嘻嘻:D
http://download.gametrailers.com ... _wt_pt1_gt_h264.wmv

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-23 15:42 发表
原因是PS3的机能不能让这些关卡运行流畅.

RF憑這話就判斷PS3機能不行﹐360可行﹐太片面啦RF。
原因是360的机能不能让这些关卡运行流畅.加上DVD限制,360版將會是極度縮水版.
用張嘴講誰不會啊﹐360版連開發 ...
360机能不够,谁说的,你说的:D :D :D

原来你不知道地图是可以下载的,这智x

连mod都不支持叫机能很够。。。我笑啦。。。这智商哈哈哈:D

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-23 15:47 发表
连mod都不支持叫机能很够。。。我笑啦。。。这智商哈哈哈:D
谁说不支持mod?mod和机能有什么关系,这智x

发新话题

官方公众号及微博