» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [原创翻译]IGN专稿:光晕历史 (完成)

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 14:31 发表

哦,CS代表的是网吧文化?

那么HALO代表的是什么?宅男文化?

玩个游戏居然连文化都能玩出来,太荒谬了吧。。。

另外,XBOX LIVE不过是游戏机向网络化发展的一种必然趋势,PC游戏的网络化已经很成 ...
玩CS也就大陆网吧超级多吧?没看到VALVE官方的销量数据CS最多HALO2三成么?貌似前年统计是250万份拷贝。CS那么牛B怎么在CPL那么没地位啊?CS在大陆还把Q3给毙了,是不是CS比Q3还有地位?偶咋发现CS的奖金都比Q3和UT低呢?
CS这游戏在fps大本营美国别说和HALO比了,免费下载的美国陆军那游戏都可以把丫的秒了,一天下载量都能过200万,服务器都撑爆了。

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-24 14:55 发表

嗯,玩家都是免费的下载破解版,浩方的流量就算是LIVE的10000000000000000000000000000倍又如何?:D
嗯,那是那是,哪像游戏机玩家都用的是从不改机的游戏机,买的是正版的不能再正版的海外光盘。。。

CS这类骨灰游戏就不用拿出来了吧 说实话当年碰了UT后对CS一点兴趣都提不起来了

CS在模拟度上完全被那个用UNREAL2引擎的美国大兵操翻哦!!

要说起来,FPS金字塔尖上的游戏还是那几个,Q3老可和街机版VF一样地位在那里摆着的,UT也勉强算一个,这些都是有固顶的狂热群体在拥护(QUAKECON和ULTRA UNREAL上上百万的疯子,纯民间的预选赛随便就是几十万参加),而且本身确实有硬功做本钱,one on one人家就是FPS游戏的天平,平衡性摆在那里。剩下的游戏就看群众基础、看人气了,显然CS人气比HALO差得远。大陆玩免费版用户再多也白搭,等于零。

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 15:10 发表

嗯,那是那是,哪像游戏机玩家都用的是从不改机的游戏机,买的是正版的不能再正版的海外光盘。。。
对:D
现在上live,玩Psn的都是正版

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 15:10 发表

说影响力难道不是说的国外?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-24 15:02 发表

玩CS也就大陆网吧超级多吧?没看到VALVE官方的销量数据CS最多HALO2三成么?貌似前年统计是250万份拷贝。CS那么牛B怎么在CPL那么没地位啊?CS在大陆还把Q3给毙了,是不是CS比Q3还有地位?偶咋发现CS的奖金都比 ...
人家CS打的好至少还有奖金,你HALO玩的好奖金在那里?

既然HALO那么牛B,怎么也没见在WCG上面有人提过?

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 15:13 发表

WCG有HALO自然就有奖金,没人提自己不会去官网查?就这IQ混TG呢?貌似现在不止WCG有HALO比赛,好像CPL也增加了。

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-24 15:11 发表

对:D
现在上live,玩Psn的都是正版
貌似CS并不是现在刚刚上市的游戏,而是已经上市很久很久很久了,你要跨时空玩关公战秦琼恕我不敢奉陪。

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 15:13 发表

引用:

只是你不知道而已

1.0知道哪年放出来的?表在人前充资深,不玩的人不等于不知道哦,1.0是完全免费的MOD。

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 15:15 发表

貌似CS并不是现在刚刚上市的游戏,而是已经上市很久很久很久了,你要跨时空玩关公战秦琼恕我不敢奉陪。
我们战浩方/live呢.......
CS不就早就说清了么,也就山寨网吧流行:D

原来jump的爱妾不光是玻璃渣饭还是CS饭……
小正太jump最近消失了呀

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-24 15:14 发表

WCG有HALO自然就有奖金,没人提自己不会去官网查?就这IQ混TG呢?貌似现在不止WCG有HALO比赛,好像CPL也增加了。
哦,WCG还有HALO,哈哈,还真是陌生啊,可怜啊,同为WCG的项目,CS无人不知无人不晓,HALO这种冷门游戏就让人先愣一下,还得确定一下有没有这个游戏。。。

就这还跟CS比影响力。。。洗洗睡吧。

发新话题

官方公众号及微博